Кому нужны кубики Зайцева?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кому нужны кубики Зайцева? Если у кого есть цветной принтер, а также желание получить бесплатныйвариант кубиков Зайцева, то у меня есть развертки кубиков в CorelDraw, версия 10 - предлагаю сотрудничество. Пишите на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам взамен дать нечего но очень хотелось бы посмотреть что это такое..много слышала.А с какого возраста их показывают малышу?я так понимаю в кубики их самим нужно превращать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого Вот я тут сейчас кому-то бизнес испорчу! Лена, пиши на мыло и ничего не надо. Но... мой совет не тратить время зря и купить готовые. Все раскладки есть, но запаришься ты их делать и не будут они у тебя клевые и крепкие такие, как готовые. Киндер-то не пинцетиком их брать будет а накаченными крепкими ручками. Уж поверь, у меня супруг полиграфист профессиональный, сначала утверждал, что его дочер будет учиться на эксклюзиных ( его личной ручной работы) кубиках, но пыл поостыл , когда мы увидели готовые. А относительно когда их запускать в дело, дело индивидуальное. Напиши - вышлю статьи. А еще сходи в znaika.com.ua там есть и кубики и методика Зайцева "Письмо. Чтение. Счет" - за 6 грв все узнаешь, причем с доставкой домой. Успехов.
0

Поделиться сообщением