А кенгурушку можно стирать?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кенгурушку можно стирать? У меня прибалтийская кенгурушка и там в спинке что-то проложено твердое. Вдруг это картон? Никто не сталкивался? Что будет с ней после стирки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стирала в стиральной машинке-автомате но у нас в спинке пластиковая вставочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не стирала причем было желание, но мне свекровь сказала, что скорее всего дефформируеться.. Поэтому я просто влажной тряпочкой грязные места замыла. Там где эта спинка я не мочила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей был пластик и мы спокойненько ее стирали. Скорее всего, что и у Вас тоже пластик.Так что ничего страшного, стирайте на здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я вчера в автомате постриирала! Очень даже ничего, чистенькая такая. И совсем не деформировалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! на выходных и свою попробую:-) а то боялась, чужая не моя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас фанера внутри, но мы ей ваще не пользовались ещё, нам 2,5 мес. Мы возле Децкого мира купили на лотке. Она нам не очень нравиться, хотим поменять. Посоветуйте где ещё можно купить, желательно фирменную типа Чикко? Или они все одинаковые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Томи Верона Фирменные кенги, в т.ч. одну из лучших по отзывам в инете Томи Верона, я видела на 4 этаже Детского Мира (там, где отдел игрушек). Но и цена у нее около 500грн. Точно не помню. Очень стильная -)Но я пожадничала.
0

Поделиться сообщением