Опубликовано: 2 мар 2002 какао с какого возраста? Девочки, скажите, а в 1,6 годика не рановато давать легкий какао??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2002 Все зависит от ребенка Добрый день.Можно вопрос, что именно Вас беспокоит, аллегргия на какао или возраст ребенка?Если аллегрия, то следующий вопрос: ВЫ когда кормили грудью, то ели шеколад и какао? Если да и аллергии у ребенка не было, то можно спокойно давать.Если возраст, то опять же все зависит от ребенка, если у него не было серьезных дисбактериозов, она (насколько я поняла, у Вас маленькая девочка) ест все, то поробуйте, но понемножку и с молоком. К тому же дайте один раз попить, а потом сделайте перерыв на двое - трое суток, чтобы увидеть реакцию.Если же есть сомнения, то какао у многих деток, вообще-то, вызывает аллергию, поэтому посоветуйтесь со своим участковым педиатром, ведь врач наверняка знает историю развития Вашей малышки, поэтому должен посоветовать Вам лучший вариант.По своему ребенку уже могу сказать, что цитрусовые (кроме лимонов) начну давать очень не скоро - во-первых была аллергенная сыпь на молоко, после того как сьела мандарины (у меня самой аллергия на апельсины), а во-вторых у нас дисбактериоз желудка после стафилококка.Поэтому смотрите, какой у Вас ребенок.Желаю удачи.Ada и Львенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2002 Юлька пьет периодически - то чашку утащит Машину, то мою. Не портится :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение