А почему Вы прививки деткам не делаете?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А почему Вы прививки деткам не делаете? Девочки, может я совсем тёмная, ну честно не знаю. Почему Вы прививки не делаете. И где про это можно почитать, а то когда рожу времени не будет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала Но у меня у сына все без проблем протекало.А многих бывают осложнения,противопоказания.И 2му тоже собираюсь делать.Так что тут наверное все индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считается, что в первый год жизни у ребенка формируется собственный иммунитет, а прививки в этот процесс грубо вмешиваются. Плюс вероятность осложнений.Лично я делаю и планирую делать малышке все прививки по графику. Возможно и не стала бы, но мы ребенка очень много и активно за собой таскаем, в т.ч. и по всяческим общественным местам. А в теплый сезон еще активнее будем. Так что ИМХО лучше перестраховаться. Еще одним аргументом для меня было то, что я сама была привита всеми прививками, ничем в жизни, кроме простуд и ветрянки, не болела, на иммунитет не жалуюсь (тьфу-тьфу). Все-таки, по-моему, иммунитет больше зависит от образа жизни (закаливать детенка, не кутать и т.п.).Юлия, Ника (30.09.01) www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не все делаю от коклюша не хочу, только АДС, полиомиелитную тоже сделаю инактивированную, а не живую. БЦЖ не сделали, корь пока не решили, делать ли. Но это так долго писать -почему. Почитай лучше сама. Где почитать-mamadoma.narod.ru/hosp3_3.htmprivivka.ruprivivki.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пока что все делали... Т.к. нужное енто дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы все делали. А когда родите, то посмотрите по своему малышу, ведь к этим вещам еще и индивидуальный подход нужен. Так что еще посоветуетесь со своим педиатром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже все прививки сделала обоим деткам и только на форуме узнала, что не все делают, и неимея никаких противопоказаний. Интересно!
0

Поделиться сообщением