Опубликовано: 27 фев 2002 бельё для кормления 2 Девочки,прочитала топик о белье и у меня вопрос: подскажите где вы покупали "Милавицу"? Обыскалась уже ,а ничего подходящего не нахожу. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2002 есть в ЦУМе, на рынках Именно Милавицу видела на Зализнычном, вщевом... Есть она в ЦУМе, на 4 этаже, среди дорогого белья.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2002 У продавщиц на рынках, которые торгуют бельем, можно даже заказывать нужный размер. Даже на нашем захудалом Одесском в нескольких точках можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2002 На Дарнице в одном из магазинчиков покупала.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2002 И на Оболони в "Стиле мамы", но там она 45 грн. Зато мне тогда бесплатно в подарок дали пачку Чиковских прокладок для груди :), а они около 10-ки стоят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2002 да, точно я покупала в ЦУМе, там очень дорого, а вот на Дарнице, там, где итальянское белье - в три раза дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение