Опубликовано: 25 фев 2002 Вы даете деткам рыбу? Какую? Нам 10 мес. и кажется пора попробовать рыбку (курочку мы уже едим с большим удовольствием). Знаю, что лучше морская рыба подойдет. А какая именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2002 филе любой нежирной нам 1 год. при полном отсутсвии каких-либо нарушений пищеварения врач порекомендовал начинать есть рыбу лишь сейчас. на базаре взяла мерлузу. варю немного, добавляю при варке лавровый лист, тмин, базилик. гошка уплетает рыбу за обе щеки чего и вам желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2002 берите беленькую начинайте с нежирной, белой рыбки. Попробуйте Хек, минтай.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2002 Мы кушаем морскую форель. Богдашке очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2002 Ой, минтай недетская рыба :), имхо. А лосось чем плох - у них ведь есть то преимущество, что они в чистой воде только могут жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2002 А тефтельки рыбные никто не делает? И как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2002 я бы тоже минатй не давала.. любая не жирная риба. Мне говорили что ментай сорная рыба.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2002 делаем! перекрутить филе рыби через мясорубку, добавить одно яйцо, сделать шарики. В морозилку, перед употреблением минут 15-20 варить, до готовности:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2002 Морской окунь и треска Эти две рыбы являются рекомендованными к "первой пробе" для ребенка. Мама Аня и Гошаня (9.11.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2002 А они держатся! Тефтельки-то. В смысле, не разваливаются? И еще - с какого возраста Вы их давали? И не надо ли солить?Мама Кирюшки и Лизушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2002 не разваливаются:-))) яйцо ведь скрепляет. Давала где-то после 10 мес. Солили, но если вы пищу не солите, то не солите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение