Опубликовано: 25 фев 2002 Подскажите магазины для беременых!!! Девочки, Вы это уже проходили, подскажите магазины для беременных. А то по справке говорят только один магазин на Оболони! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2002 Возле Детского мира через дорогу,двухэтажный магазин.На втором этаже есть отдел для беременных. Я для лета покупала брюки для беременных фирмы Удимис( если не ошибаюсь).В Детском мире был такой отдел одежды.Носила до самых родов и очень хорошо скрывали полноту.А комбез. увеличивал меня в 2 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2002 мы собрали такие адресочки :) Магазины одежды для будущих мам в г.КиевеИ еще мы добавим сюда адресок, что есть такой отдел в новом супермаркете "Антошка", который на ст.м. Печерская, возле Леси Украинки.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2002 магазины для беременных Знаю конкретно 2 магазина: "Бенеттон" на Крещатике, отдел одежды для беременных за детским отделом. И "Chicco" на Московской площади, рядом с библиотекой им. Вернадского, тоже отдел для мам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение