Опубликовано: 24 фев 2002 посоветуйте дерматолога посоветуйте, пожалуйста, дерматолога хорошего! очень нужно проконсультировать знакомого по поводу себорейного дерматита.aniram и Дарёнка (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2002 И мне очень надо Анирам, если узнаешь, мне скинешь координаты, хорошо? Очень надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2002 Завтра сообщу новые данные, просто центр этот диагностический дважды переезжал, мне нужно узнать новые координаты. Фамилия Трухачев. Мы обращались много раз с малышом, все назначения были действенными. Кроме того, и человек он очень спокойный и миролюбивый, не пугает, не говорит напрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2002 И мне, если можно. А это только детский врач или взрослый тоже?Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2002 и мне, пожалуйста нам 9 месяцев и что-то высыпало на личике недели 3 назад и не проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 Дерматолог! Трухачев Геннадий Владимирович. Тел. 512-27-23. Находился его кабинет до недавнего времени в Диагностическом центре на территории больницы (там прямо небольшой медгородок) на П. Запорожца, 3. Мы туда приехали на территорию, а потом спрашивали, где ДЦ, нашли быстро. Наблюдаемся у него с разного рода проблемами периодически, в том числе и я консультируюсь. Довольны. Правда, их центр собирался переезжать на Ш. Руставели, пока не выведала, свершился ли сей факт. Новости сообщу, как только получу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение