автокресла

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

автокресла Хотелось бы услышать мнение, о том нужная эта штука и стоит на нее тратить денюжку... Если да, то с какого возраста... Заранее спасибочки:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупали Если вы сама за рулем и собираетесь ездить с ребенком, без автомобильного кресла не обойтись. Я купила кресло от 0 до 13 кг - такая люлька с ручкой, в нем можно переносить ребенка. Если будете покупать такое, поищите именно до 13 кг, а то в основном они до 9 кг. И желательно, чтобы было с капюшоном, очень удобно, когда солнце светит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, нужная. Наши в креслах. Как-то меня фотографии впечатлили, чего в машине при столкновении делается. Потому мы расходы на покупку кресел сразу приплюсовали к цене машины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, еще мне показалось , что модели от 0 до 18 не очень удобны для совсем малышей, наверное, люльку лучше брать для грудничка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обходимся без кресла у нас коляска chicco со съемным/сменным сидением и люлькой. совсем маленький малыш лежал в люльке, которую просто ставили на сидение. потом люльку сменило раскладное сидение все с той же коляски. ездим много и по городу, и вне его. малыш всегда с нами. и пока никаких неудобств не почувствовали. что же до безопасности, то насколько я читала об автокреслах - ни одно из них не дает 100% гарантию. спрашивается "зачем платить больше?".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вешь нужная и полезная С первых дней в автокресле :) Очень хорошо, когда мама за рулем... Да и в целях безопасности ... А в совсем маленьком и просто так сидела - на мир смотрела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам кресло и дома очень помогает. Удобно детку за собой таскать по квартире в кресле. Вроде как и при маме, но и не на руках :) Я только так и спасалась, когда обед приготовить нужно, а дите само в кроватке лежать не хочет. Ну, а когда сама за рулем, то без кресла вообще никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть + и есть - Купили от 0 до 13 Макси Кози. Удобно: 1)если мама сама за рулем, то без него никак 2) от 0 до мес 4-5 малышу там нравится и в машине (там они обычно спят), и вне. Дома можно использовать как переноску, как качалку , на ручку вешаются погремушки, я таскала за собой и в кухню пока готовила, и в ванную когда купалась. 3) даже если за рулем не вы, удобно если малыш спит не на руках, а в карсите. 4) безопасность.Минусы: 1) самый главный, КРОМЕ ЦЕНЫ _), если карсит для самых маленьких, он очень недолговечен, мой Сашка в 6 мес был 9кг , а многие карситы до 9кг. И про длину не забывайте. Еще мой как начал садится, отказался сидеть в карсите. Для самых маленьких он люлькой сделан, деть там полулежит, попробуйте заставить 6мес детку лежать -) 2) кресло тяжелое, поэтому как переноску использовать одному человеку не под силу. Но это мелочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такое "Чикко" классная вешь, в больницу с ним ходили, и на кухне когда что то делала Ники всегда со мной был, там несколько положений и он почти лежал...и еще сзади есть шкафчик для игрушек, бутылочек потоайной..супер вешь, мы купили в 4 месяца......в машине только с ним ездили, и сами в такси, он даже по дороге спокойно в нем засыпал...))))) И в гости ходить удобно со своей кроваткой как бы...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы купили б/у у знакомых для домашнего использования (машиной почти не пользуемся). классная штука! можно дитенка пристроить в любой точке квартиры с гарантией, что не свалится на пол :)сегодня (нам еще 3-х недель нету) дали маме убрать на кухне и ужин приготовить (правда, съесть его уже не дали :)))) сидели в кресле и глазели по сторонам :)))aniram и Дарёнка (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя так рассуждать... 100% гарантии, конечно, никто не дает. Но вот при аварии вероятность того, что ребенок пострадает, находясь НЕ в автокресле, просто огромная.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши способы использования 1) по назначению - в машине (ездим много)2) дома, ношу за собой Нику в кресле, когда она не желает развлекаться в одиночестве3) в поликлинике, в гостях, в кафе и т.п. - просто незаменимая вещь, не нужно тащить за собой коляску, держать ребенка на руках или искать для него место.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю.что очень нужная вещь.. Тем более,когда мама за рулем,я не представляю как бы я с ребенком ездила без кресла,возила его с младенчества,у нас было американское Сенчури,очень большое и удобное,его можно использовать от рождения до 5 лет,я смотрела разные крессла,но в основном все Чикко и Кам продаются,они для нас маловаты были.В Америке и других странах возить ребенка без кресла просто нельзя,а очень многие американские машины продаются сразу с креслами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас для дома шезлонг был специальный... Очень удобная вещь,он легче кресла,мы его и в ресторан брали и в гости,его можно ногой раскачивать,Макс сам себя баюкал:-)
0

Поделиться сообщением