Опубликовано: 23 фев 2002 какую кенгурушку выбрать? Так вот, думаю какая лучше, понимаю что спинка должна быть жесткая, говорят что TOMY хорошие. Кто что скажет? И где купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2002 кенга Если на сейчас, то однозначно с жесткой спинкой. Если на вообще, то лицом к себе до мес 3-4, потом лицом от себя, и обязательно с ремнями на бедрах, так носящему легче. В Дарнице есть выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2002 На сейчас имхо, слинг хорош, дитю все равно лежать надо. Или такие, где детку положить можно. Тут прибалтийские хвалиил как-то, их полно в Дарнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2002 Не WoMAr нам очень не нравится, не удобная жутко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2002 Томи хорошие и дорогие Томи я меряла, хорошие есть модели (с ремнями накрест, с поясным ремнем), стоила порядка 100дол в Детском Мире на 4 этаже (в магазине на Красноармейской дороже ). Но я видела Томи только до 9 кг, нам не подходило. Желательно, чтобы ремни были накрест на спине и широкие - так легче гораздо, и поясной ремень очень облегчает жизнь спине мамы. Хорошо, если удобно засовывать/высовывать ребенка из кенги самой (д.б. система кнопок или застежек по типа комбинезона). Удобно, если как минимум 2 положения - лицом к себе и от себя. Я купила прибалтийскую за 120грн в Дарнице на рынке, довольна в целом. Хотя у нас ее в основном муж юзает, я слинг предпочитаю.Поищите тут поиском, были уже обсуждения кенг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2002 Я тоже купила прибалтийскую! Но она хороша только на прохладное время года, т.к. закрытая и по-моему с синтапоном (не уверена). Летом нам было 4 месяца, мы ездили по-делам - и я и доня были мокрые, хотя на улице было около 22 гр.Мама Кирюшки и Лизушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение