Качественная отечественная обувь - где?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Качественная отечественная обувь - где? Кто подскажет, где можно купить хорошую отечественную обувь для малыша? Особенно интересуют кожаные ботиночки и сандалики с задником. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, но Мне не очень нравится наша обувь и вот почему. У сандаликов задник низковат, а подошва деревянная, плоская, что способствует плоскостопию... Видела в Украине и ЦУМе наши босоножки, сделанные на новых линиях, но там не всегда есть супинатор, даже профилактический. Даже не знаю, что сказать вам... В принципе, наша обувь существует и продается, но ее качество :(((.Выбирайте обувку по принципу- сзади высокий и жесткий задничек, гнущаяся подошва, легкие вообще. Избегайте подошвы без каблучка и толстой, какую сейчас часто лепят на детскую обувь- она не способствует формированию нормального подъема... Я пока не видела такой нашей обуви, к сожалению :(. Да, это расстраивает, потому что детская обувка очень дорогая получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы осеннюю и зимнюю обувку Мы осеннюю и зимнюю обувку покупали на Цитадельной, возле Лавры, там обувная ф-ка и магазин при ней. Качеством довольны, кожаная, лёгкая, с супинатором, износостойкая:) не очень дешевая, соответственно.Не помню, было ли там что-то летнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где купить обувь? НА мальчика 7 лет. Качественную и не по безумной цене. У нас плоскостопие очень сильное. Нужны и туфли и сандалии с жесткими, высокими задниками и плотной фиксацией на щиколотке. Или нам только на протезный завод дорога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в ЦУМе в отделе детской обуви видела стенд с нашей ортопедической - очень симпатичная обувь, т.е. из всей нашей, что там стояла - эти - самые красивые были :). Стоили недорого. Но не знаю, есть ли там на семилеток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за наводку :) Поеду - погляжу :)) ВДруг повезет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имейте в виду Дёрнуло меня купить в ортопедическом ателье на Контрактовой стельки-супинаторы. Стоит пара 32грв. Кинула в сумку и поехала домой, особо не рассматривала. Дома же обнаружила, что стельки - совершенно разные. И по ширине, и по высоте (и по высоте супинатора). Одна в тапок по ширине не влазит, а вторая для него мала. На следующий день пошла менять. Менять долго не хотели, доказывали, что всё так и должно быть. Потом наконец достали другую пару, в которой одна стелька оказалась длиннее другой на 1 см. Тут я потребовала, чтобы мне выдали всю партию и я буду выбирать сама. Так вот, из 12-ти пар я смогла выбрать ОДНУ пару более-менее одинаковых стелек. Это типа ОРТОПЕДИЧЕСКОЕ изделие....Как я понимаю, ортопедическую обувь делает тот же самый завод на Контрактовой? так что если будете покупать в ЦУМе или заказывать, не стесняйтесь достать стельки и проверить. И вообще на качество обратите внимание, а я что -то их качеству уже не доверяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качественная отечественная обувь - где? А мы в последнее время предпочитаем "Мальву" Львовская ф-ка.А покупаем либо в ЦУМе либо на выставках украинского производителя (там без торговой наценки).
0

Поделиться сообщением