Опубликовано: 21 фев 2002 а сколько раз вы гуляете и что вы делаете на прогулке? Я на балконе гулять не могу, т.е. нет возможностей маське там спать.... Приходится с коляской накручивать круги :), но тоска!!!!!! Что вы делаете на прогулке и сколько часов вы гуляете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2002 ой, много дел найдется! Гуляем больше с утра :)) и до обеда, ячаса 2-3, как получится и если не холодно.....Чего хотим, того и делаем. Спим... Ходим на рынок, заходим в магазины с раздвижными дверями, заезжаем в гости к маме или подруге в офис, или ползем в местный сквер, трепаться с мамками. Короче, миллион дел и иногда ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2002 прогулки с детьми Мне сейчас на прогулке со своими погодками скучать не приходится - только то и делай, что смотри, чтоб Данька в луже не искупался насквозь :) А вот когда он был таким же, как Таеныш, мы ходили в парк, я сидела на лавочке читала книжку, гуляла вдоль озер, бегала на молочную кухню, за покупками, а малой спал (или не спал) в коляске. Но тоска меня съедала по другой причине - я не местная (не с Московского), и знакомых тут не было. Просто тупо подойти к мамашке с коляской и познакомиться... но как-то, постепенно появились знакомые (в основном, мамы :) ). А сейчас иногда гуляю со своими детками, так иногда подходят малоприпоминающиеся лица и спрашивают, кто же это у нас родился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2002 место для прогулки Большое значение имеет где вы живете. Если рядом есть лес или парковая зона - гулять одно удовольствие! Приятно и полезно, а если в центре или пром.зоне - сочувствую. У меня те же проблемы. Для меня прогулки - это мука (между домами, машинами и толпами людей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2002 Я гуляю без коляски и только с бодрствующим ребенком, между кормежками. В плохую погоду (сильный ветер/дождь) не гуляю вообще. Поскольку деть тяжелый, гуляю не очень долго, от 20 мин до 1,5-2часов, обычно 1час, в зависимости от нашего настроения. Если не лень выхожу дважды в день. На улице ходим по округе, смотрим на машинки/птичек/собачек и пр., еще ходим в магазины иногда - Сашке нравится в тележке ездить и смотреть по сторонам. Иногда общаемся с мамочками окрестными. А книжку мне никогда не удавалось почитать на прогулке, даже когда Сашке совсем маленький был и в коляске ездил, он это сразу пресекал -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2002 Данька именно поплавать-полежать в луже рвется, или просто падает случайно? Если второе - то я обнаружила, что хорошо спасают одежки из ткани типа микрофазы . Юлька вчера минут 10 наматывала круги по большой луже, ее это страшно возбуждает :) (она даже предпочитает идти далеко пешком, если по лужам, а не чтоб я ее несла на плечах или в слинге, ну а если луж нет - тогда наоборот :)). Штаны до колен выглядели мокрыми насквозь, капало, а в качестве финального аккорда она таки споткнулась и чуть полежала в луже, ждала, пока я ее выловлю :). Думала, что дите промокло, и удивлялась, чего это она рвется прыгать по колесам в садике, рассматривать нарисованных в домиках зверей, а сушиться идти не хочет, и лапки теплые. Оказалось дома, что она внутри сухая была. Про ботинки я знала, что не промокают, а вот штаны и курточка меня порадовали.А еще есть такой вариант - я детям в поход покупала в секонде (той же лавочки, что в Московском универмаге) непромокаемые штаны на бретельках, они почти под мышки. Еще этой весной не одевала Юльке, но если такое лужелюбие и дальше будет, то придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2002 можно радио слушать))) я вот себе купила приемник с наушниками красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2002 а я тоько на прогулках и читала в основном журналы - дома сашулик не давал читать проявлял к нм повышеный интерес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2002 непромокаемая одежка - именно такая она у моего сына. Но у нас штаны, а не колготы, поэтому если он залезет в лужу поглубже - есть хороший шанс намочить ноги. А в лужи (как и в грязь) он лезет целенаправленно :) Ну, нравится ему поковыряться в водичке или грязной кашице. Я стараюсь его не сильно отдергивать - все-таки ему интересна природа вещей, да и сама я в детстве полюбляла в сельских лужах кораблики пускать, нередко при это мои босоножки застрявали в грязи, откуда их приходилось выковыривать... Но иногда все же мой эгоизм не выдерживает, и я забираю его из очередной грязи. А в песке - пусть ковыряется сколько хочет! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2002 можно вязать я малому вяжу много, иногда и папика могу осчастливить. читать на прогулке очень люблю. у нас под домом лес, поэтому гуляем в основном там. летом вообще были на улице с 9 до 9, а сейчас примерно с 10 до 17 с заходом домой на обед. а лучше всего отправить на прогулку родственников или няню : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение