Молочница!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Молочница! Девченки, а укого была молочница? 25 недель, а врач говорит ничего не надо делать, но по-моему это не так. Если у Вас была такая беда, как лечились, чтобы не навредить? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не беда Это совсем не беда, а часто встречается у беременных. Вам скажут, какие таблетки лучше принимать незадолго до родов, а пока действительно ничего не надо делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно не надо, если Вас, конечно, не беспокоит зуд и т.п. Не переживайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вы не правы! Пролечивать обязательно надо, т.к. молочница плохо влияет на эластичность тканей, следовательно, увеличивается вероятность разрывов в родах.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

права Киска при молочнице эластичность тканей никакая, а нагрузка на промежность при родах очень сильная. я совсем не порвалась в родах, и то ощущения были запоминающиеся :)если не хочется лечиться серьезно, то можно хотябы почаще мыться содовым растворчиком, настоями ромашки, календулы, зверобоя. я где-то месяца за 2 до родов, когда даже естественные выделения становятся намного сильнее, ванную каждые 2-3 часа посещала (только без мыла!)aniram и Дарёнка (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется главное, это избавиться от молочницы до родов, ведь ребенок, сквозь всю эту "гадость молочную" выбираться будет, потом возможно конъюктивиты у малыша и прочие "неприятности". Узнайте мнение нескольких врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно ! и это полная правда. Нам об этом тоже говорили. Только речь шла о поздних сроках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще и ребенок подхватить может ее во время родов! Так что нужно. Другое дело что она за время беременности может постоянно после лечения появляться (как у меня), но ближе к родом ее надо кординально вылечить. Я спасалась Гинопеварилом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от разрывов? Спасибо, за советы! Еще вопросик - Я когда-то слышала, что есть травы, используя которые (наружно) можно избежать разрывов во время родов. Никто не слышал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 % гарантии все равно нету. Про травы не знаю, но массаж с маслом и беременная йога - вполне рулит. И еще ограничение мяса в последние 2 мес до родов повышает эластичность тканей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дефлюкан Дефлюкан
0

Поделиться сообщением