про детскую комнатку

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

про детскую комнатку Девочки, расскажите, как вы оформили Детскую? Меня интересует цвет обоев в Детской и что там стоит? Нужен ли ковер, например, шерстяной.... Какой шкаф лучше, что на стенах? Можно ли вешать крохе картины в комнате, ну..ест-но на детскую тематику. Спасибы за советы!!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю В комнате обои пастельных тонов, с неясными, размытыми геом. фигурами (сейчас, малого они очень заинтересовали, ходим квадраты, треугольники и т.д. ищем:-) Хотя, я где-то читала, что лучше белые обои и на стены что-то вешать, но не знаю… Думаю, сейчас покупать полки для игрушек, книжек, потому что хранить все это в коробках мне уже не удобно. Картины вешать можно и даже нужно, причем необязательно только на детскую тематику, можно на любые темы :-) У нас уже ,по моему, уже нет свободного места, с одной стороны репродукции весят, с другой картинки со всяческими животными и т.д., еще иногда таблицы Зайцева висят и еще что-то. Это все меняется с той периодичностью с какой я это успеваю делать:-) Ковер мы положили, когда малыш начинал ползать и мы начали вести напольную жизнь :-) А сейчас они лежат, потому что он мотается по всей квартире, а полы скользкие. Но с коврами одна проблема, их нужно часто пылесосить и желательно делать и их мокрую уборку.Сейчас, еще будем спортивный уголок городить. А вообще, у нас в детской ребенок проводит не так уж и много времени, квартира большая, там много интересного, поэтому детская перемещается по всему дому:-)
0

Поделиться сообщением