Опубликовано: 19 фев 2002 мы кушаем уже каждый час! Леночке 5 недель, и она вдруг начала просить есть каждый час, причем ночью тоже. Раньше ждала 2-2,5. Тем более что не ждет ни минуты, вякает, сует в рот кулаки, а через несколько секунд - в голодный рев со всхлипами.А я все ждала, что интервалы будут увеличиваться! Я так ничего не успеваю сделать. Что происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2002 спокойно "кризисы" в кормлении бывают почти у всех. Ты чувствуешь прилив молока каждый час, когда доча начинает сосать? Тогда делай так - 3 часа давай ребенку только правую грудь, следующие 3 часа- только левую грудь. И так корми пока все не нормализуется. И не забирай грудь пока сосет, даже если тебе кажется, что уже все сысосала. И еще вопрос - не изменился ли стул у ребенка - частота, цвет, консистенция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2002 а мы едим по часу-полтора :) ну и что? молока судя по всем признакам хватает - это главное, детка растет, а домашние дела в сравнении с этим - чепуха, имхо.... что успеваем, то и ладно :)aniram и Дарёнка (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2002 действительно домашние дела здесь не при чем. Просто по описанию Веры ее ребенок испытывает дискомфорт, нужно ему немножко помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2002 Вер, не волнуйся! это нормально, скорее всего скачок роста у детки (он же кризис лактации). У кое-кого из моих деток такие кризисы были по неделе через неделю :), а 2 часа в вашам возрасте у обех был рекорд, я тогда даже начинала беспокоиться, типа "необычная сонливость" :)). Почитай для успокоения ответы Майорской и Казаковой на www.mother.ru , там где-то было и как все успевать (а то долго пересказывать :)) . еще тут успокоительных статей есть www.rojana.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2002 Вика, а ночью как твои детки кушали, тоже меньше чем через 2 часа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2002 Нам тоже 5 недель И недавно пережили этот кризис. Несколько дней подряд кушали почти каждый час. Я уже перепробовала кучу способов для повышения лактации. Но неожиданно и очень сильно помог один: я выпила стакан свежевыжатого морковоного сока, и молоко просто "повалило" (как на 3-й день после родов). Малая так стала наедаться, что стала будить меня один раз ночью всего лишь. В 4 часа. А так мы кушаем в 12 ночи и потом уже утром в 8-9 часов. Я уже бегала над ней чтобы поскорее скормить грудь, бо терпеть было больно. А вот чаи типа Хипповско, кторый я пила в больших количествах даже близкого эффекта не дали.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2002 А я знаю :) ? С Юлюхой я как профессионал кормления во сне :) все проспала, серьезно. Вечером мы с ней укладывались к 23, утром в полдевятого вставали - все, что запомнилось. Ночью она ела очень не один раз, естесственно. У Машухи как кризис, поднималась с интервалами 2 и меньше, помнится. В 6 нед у нее появился перерывчик, правда, часов на 5 , к озубливанию пропал напрочь до года и 8 мес :). Трехнедельный деть знакомых, который у нас столовался как-то три дня, круглосуточно ел через 2 часа, хоть часы по нему проверяй :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2002 я к тому что главное детеныша выкормить, а все остальное и подождать можетaniram и Дарёнка (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2002 нормально! я вообще удивляюсь что ждала так долго Сашулик кушал каждые полчаса, и меня это собо не напрягало, а чего вы там делаете? я все успевала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2002 Вера! ты говорила, что у детки родничок проваливается, а у вас нет ощущения, что глазки запали глубже в глазницы? только не пугайся, но западающий родничок и учащение кормежек не одновременно начались у вас? может вам врача срочненько? пусть развеет все ваши волнения.а для молочка мне рекомендовали горячий чай с мятой и молоком (лучше термос рядом с диваном поставить и пить-пить-пить) и кушать маме хорошо и обязательно горячее и сытное.здоровья вам и детке!aniram и Дарёнка (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение