Гидролизаты

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Гидролизаты Мамы, кто знает, какие смеси на основе гидролизатов у нас можно найти, кроме Хуманы ГА и ХИПП ГА? Очень надо, и срочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анюта, я тебе дам телефон классного педиатра Ани Горбань. Она работает в Американском центре. Вызов ее на дом стоит 10 долларов + расходы на машину. Я не знаю, может это для вас сейчас дорого. Мы у нее стали Лерку наблюдать. Я ей верю как специалисту. Может она тебе поможет? Если будешь звонить - скажи что телефон тебе дала я (Наташа и Лера с Василенко). 202 91 92 моб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть новый материал на сайте! Посмотри..... Адаптированные смеси на основе гидролизата сывороточного белка для детей с тяжелыми формами аллергии на белок коровьего молока и лактозу, с глубокой недоношенностью, муковисцидозом, нарушением кишечного всасывания (синдромом мальабсорбции), в пред- и послеоперационный период: Альфаре Пепти-Юниор Портаген (МилДжонсон, США) Пулева 1 (США) Хумана ГА (гипоаллергенная) 1 – с новорожденности Хумана ГА 2 – с 5-ти месяцев жизни Хипп ГА (гипоаллергенная) 1 - с рождения Хипп ГА (гипоаллергенная) 2 - с 4-х месяцевАдаптированные смеси для вскармливания детей грудного возраста в Украине Здесь ты найдешь много полезного... Этот обзор подготовила наша Педиатр - Сапа Ирина Юрьевна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала. Но вот, например, Пепти-Юниор, сказали, нет и не будут завозить. А Портаген и Пулеву легко найти и где?
0

Поделиться сообщением