Средство для купания младенцев Бебхен- подскажите....

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Средство для купания младенцев Бебхен- подскажите.... Я купила Бюбхеновское средство для купания младенцев и зашла в тупик: на нем не написано как его применять?! Мамы, кто им пользуется, скажите, его использовать как пену для купания или вместо мыла (как гель для душа)?И вопрос номер два. А как часто мыть ребятенку голову? Одного раза в неделю мне кажется недостаточно...И еще. Часто встречаю упоминание, что мыло сушит кожицу, но ведь подмываю я дитенка каждый раз с мылом... не вредно ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь А я бюбхеновскую пену для купания использую именно как пену для ванны (наливаю в колпачок, и - под струю воды во время наполнения ванны). Такую мыльную ванну я делаю раз в неделю, купаю, однако, каждый день, просто остальные дни делаю травяные ванны. Ребятёнка я не подмываю, а при смене подгузника подтираю влажными детскими салфетками. Предпочитаю те же Бюбхен - из соображений, что всю косметику для ребёнка лучше выбирать одной фирмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Это гель - жидкое мыло. Пользоваться, если детка явно грязная. А вообще-то, пока детка еще не ходит и себя не очень пачкает, лучше мыть с мылом 1 раз в неделю. Кожа здоровее будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пользуемся этим средством как гелем для душа, им же моем головешку. Но делаем это только раз в неделю, чаще нет необходимости. Тем более, что ежедневно плаваем, тоже грязь смывается :)Подмываться с мылом, по-моему, не стоит - оно сушит кожу. Мы подмываемся просто тепленькой водичкой.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы Подмываемся теплой водичкой, если совсем сильно пристанет, то используем мыло. но это редко. Бюбхеновское тоже купили, но используем тоже 1-2 раза в неделю. Вот только и у меня вопрос, сколько его нужно вливать в вводу? И вводу ли его нужно вливать, или использовать как жидкое мыло?Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто немного на руку наливаю и мою всего ребятенка, очень нравится, потому что не сушит и запах от него очень классный. Советую, скоро куплю вторую бутылку
0

Поделиться сообщением