Опубликовано: 16 фев 2002 Наринэ- как готовить и у кого получается? Расскажите пожалуйста как вы готовили этот продукт? Какой он получался по консистенции.Можно ли из него делать творог?Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2002 мы пробовали Мы готовили пару раз этот продукт. Каждый день времени не хватает. Во-первых, сразу хочу предупредить, не готовте на сухом молоке! Закваска не получилась, а молочко превратилось на 34 банки в творог, а остальное - сыворотка. Если будете готовить в термосе, то не держите более 8 часов получается сметанка. А вообще, в термосе лучше только закваску делать. Каждый день отмывать его от молока хлопотно. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2002 Расскажите, плз, как оно вообще делается. А то у меня лежит ампула, а что с ней делать не знаю. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2002 НАРИНЭ Только позавчера узнала что-то об этом продукте.Всё очень хорошо описано на сайте www.narine.udc.com.ua. Читайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2002 Не знаю, как у кого, но у меня получается очень кислое и никой сахар или варенье положения не спасают. Мои обое отказались его есть на отрез, а из бутылки оно очень густое. Но Вам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2002 P. S. А творог, я считаю нет смысла. Бактерии то погибнут уже при 50 гр. точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение