Опубликовано: 15 фев 2002 Наконец-то и мы поместили наши фотки в регистрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 О, точно! Это точно вы были в поликлинике. Деловой пацан :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 какие вы славные :)))) Малыши :))) Растите здоровенькие!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 малыш По-моему на маму похож :) Славный такой!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2002 спасибо, я вот все надеюсь, что хоть чуточку похож, а то все говорят, что вылитый папа, а мамы там и близко нет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2002 похожесть Это все не так важно, как здоровье... А вобще-то детки меняются. Мой Данька родился на папу похожим, а потом стал меняться: на папу, на меня, на бабушку... Сейчас он похож по-моему немного на папу, немного на меня. Где-то 50/50. Но одни говорят, что вылитый папа, другие - вылитая мама :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение