Опубликовано: 14 фев 2002 отечественная косметика, кто пользуется? Девочки, а кто использует детскую нашу косметику и чем вы пользуетесь больше всего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2002 мы пользуемся разными кремами фирмы "Эффект"...такие как Красная шапочка,"Антошка" и т.д.Крема эти мне очень нравятся...и состав почти такой ..даже лучше ,как у импортных навороченных...и аллергии нет., в отличае от Бюбхен и подобных...А также мыла..детские..наши более качественные и хорошие,чем мпортные..Только вот пока нерешила, каким шампнем будем пользоваться...думаю тоже лучше найти что-то наше...:0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2002 Невская Невская косметика. Я в восторге - и Нюсе , и мне.ДЛя нее обычный детский крем с экстрактом ромашки. Я для рук использую " Велюр", для морды лица " Роса" - дневной увлажняющий. Надо заметить, что вся продукция "Невской Косметики" идет в допатопных жестяных тюбиках. Я ностальгирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 Биокон Детский крем "Добрая фея" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2002 Nataly Наташенька, тебя можно попросить посмотреть, что на тюбике написано? Фирму-произодителя с адресом и состав, не полный, а что там- ромашка или пр... И для чего крем использовать?,С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2002 спасибо! :)) и вопросик.... Танюша, посмотри, плиз, что там на баночке написано :)? Очень благодарна!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2002 Произведен в Донецке Создан врачами России, Украины и Франции, в состав входит экстакт медицинской пиявки. Напавлен на смягчение детской кожи, а также защиты кожи от раздражения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2002 Мы пользуемся:) Наш первый крем был именно отечественный, если не ошибаюсь, фирмы "Эффект", назывался просто "Детский крем". А попозже уже стали брать с разными добавками.Кстати, моя подруга своему сыну первую пеленочную сыпь не могла вывести никаким из дорогих кремов, помог обыкновенный наш "Детский крем". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2002 Спасибо большое! :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2002 Я "карапуз" с ромашкой попробовала:) Ничего, волосы нежные и мягкие. И еще, очень красивый нежно-золотистый цвет получился:) Хотя, про цвет не уверена- может это природный такой проклюнулся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2002 Мы тоже Пользуемся детским кремом "я сам" и пенкой для ван "Дракоша" фирмы "Калина" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2002 крем крем "Красная шапочка"с экстрактом зверобоя заживляющийСпециальный крем с подсушивающим и противовоспалительным эффектом. смягчает и успокаивает нежную и чувствительную кожу, способствует восстановлению эпидермиса. Состав: масло облепиховое, масло кукурузное, экстракты лекарственных трав.вес 42 гр.срок хранения - 12мес.Украина, Харьков АО "Эффект" Еще есть Антошка и еще какие-то названия..но сейчас у меня их нету..:0(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2002 наш опыт я пользовалась в самом начале кремом Антошка (фирма ЮСI, "рецепты природы" с чередой и календулой), муж купил в р/д. У нас на него была аллергия.Попробывала детский крем фирмы "Green Mama" - московская - я в полном восторге...у нас сильно хлорированная вода..после купания кожа у малышки стянутая..а после этого крема всё отлично...даже мою кожу оргубевшую на руках...во время мороза, привел в норму...А я пользуюсь косметикой тоже московской "Мирра люкс" уже года 3-4...тоже очень нравиться. Хоть и дорогая она. У меня пробелмная, очень чувствительная и склонная с раздражению и аллергии кожа...а с этой косметикой всё ок..никаких проблем!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2002 вопрос Alien немножко не в тему. А можете рассказать подробнее о косметике Мирра Люкс , чем пользуетесь, как давно... Может вынесете отдельным топиком в "Красоту и здоровье" :о)Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2002 а что конкретно интересует? (+) я много чаво знаю...я практически всю продукцию перепробывала на себеу них есть сайт www.mirra.ruгляньте там..если будут вопросы, я с удовольствием отвечуAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение