Опубликовано: 14 фев 2002 Привет! Нам уже месяц и вопросики! :) Моей девочке Леночке уже месяц, мы родились 13 января :).Есть пару вопросиков....Опытные мамы, может, кто подскажет?1. В подъезде приходится съезжать вниз по лестнице, при этом малышку довольно сильно трясет. Это не вредно для нее?2. Коляска тяжелая, одной мне ее в подъезд по той же лестнице не затащить. Единственный вариант - попросить проходящих мужчин помочь. Только вот все думаю: удобно ли это? Как вы поступаете в таких случаях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2002 Ага! По поводу каляски и малой - у меня таже проблема. Но по поводу тряски я как-то не переживаю. А проходящих мужчин очень даже удобно порпосить! Пусть почувствуют лишний раз себя мужчинами.А вот еще не по теме: мы же с тобой наверняка виделись в 7-м? Я 15 выписалась оттуда! Ты в какой палате лежала? Эх, а я еще хотела спросить на посту про тебя, да так и не сложилось...Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2002 Поздравляю с доченькой! а вниз-вверх по лестнице мы так - дите укладываю в слинг и придерживаю одной рукой, а другой рукой спускаю или поднимаю коляску. Мужчин прошу помочь, если они как раз по лестнице идут. Но чаще мы просто в слинге гуляем без коляски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2002 :))) наверное, это я была.. А палата, я даже не знаю, какой там номер был, не посмотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2002 а мы все 4 месяца на балконе спим отчасти по той же причине - неудобно просить прохожих, а уж на выходных с папой гуляем. Мы уже даже ночью дите на балкон выкладываем - спит как убитый по 3-5 часов, а если в кроватке - максимум 2 часа. Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2002 Ты в платнои или бесплатном отделении была? И еще - ты скажи какого цвета у тебя халат был и я сразу вспмню? :)) Мне почему-то все барышни по халатам запоминались... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение