Опубликовано: 12 фев 2002 Девочки, а от живота... Девочки, а от живота Вы уже избавились? Если да, то как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2002 :) Сам пропал :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2002 Повезло тебе! У меня тоже первый раз сам пропал, а вот теперь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2002 через какое время пропал? а если не пропал сам, то что делать, есть ли какая-нибудь косметика для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2002 В смысле? (-) Мама Аня и Гошаня (9.11.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2002 У меня темпы по его "уходу " были вначале хорошие, а вот сейчас затормозился... :(Ну т.е его почти нет, просто такой-себе "животик" получился аккуратненький, маленький, но есть. А я хочу свой добеременный упругий и худющий! А вот интересно у кого когда полоса пропала с живота? А то вид не очень.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2002 кстати... у меня тоже после первого дитенка животик сам втянулся, а вот сейчас... Правда, у меня тогда молока было очень много.Я еще надеюсь, что хоть чуточку уберу его, но если честно, то нет времени, а если и выпадает полчасика отдыха, то хочется просто упасть на диван и забыться... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2002 про полосу У меня она долго уходила в первый раз. Окончательно исчезла где-то через год после родов. Но ведь это все индивидуально - у моей подруги она и не появлялась (хоть это бывает редко). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 У меня доце уже скоро 10 мес., а полоса только посветлела и живот, как на пятом месяце. Зарядку, кстати, по мере сил делаю, на пресс, но толку по-моему ни какого. Правда я для повышения лактации пила Апилак и Пивные дрожжи - может в этом проблема, но уже 2 мес. ничего не пью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 Мой полосатый Может чуток побледнее. Кстати, тоже этот вопрос волнует. Оно хоть к лету пройдет?Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 Через 3 недели :) Но я плавала всю беременность активно.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 Грудь :( Печальное зрелище - синие вены, пару растяжек :( Единственное что радует - это объем. Когда и этого не будет - будет совсем печально. Загар топлесс мне уже явно не светит :(Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 очень сексуальная полосочка :)) ..на лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 Хихикс... :)))) Я так тоже думала.... Действительно, через год после родов из-за растяжек все было ужасно..Далее - голубые венки лишь в период активного кормления. Когда начинается инволюция молочной ткани, и грудь опять заполняется жирком - венки не видны. Прячутся...Растяжки стали "незаметными" лишь спустя 1,5 года после родов... причем на загорелой коже они еще больше скрадываются, чем на белой.... После родов были багрово-фиолетовыми, сейчас едва-беленькие....Самое что неприятное для груди в эстетическом плане - вот это как раз замена молочной ткани на жировую... У меня Гошаня последние полгода кормления ел только левую грудь и.... и в правой процесс "запустился" раньше, чем в левой. Она была "опавшей"..... При постепенном сведении на нет кормления, процесс инволюции проходит очень мягко...И как раз "пустой мешочек" не образовался... Вот когда бросают кормить резко, молочная ткань уходит, и пустой мешочек... лишь через год он "заполнится" опять... Девочки! Не бросайте кормить резко - от этого грудь жутко портится.....! Чем мягче и спокойнее переход, тем больше шанс сохранить красивые формы. Так что Юльч, не страдай. :)))))))) Это все временно, честное слово!Мама Аня и Гошаня (9.11.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 да не очень она сексуальная: до ребер почти и пупок потемнел :(aniram и Дарёнка (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 Это на растянутом беременном животе :). А после родов она становится на порядок ярче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 впечатляющие у вас тут разговоры :) Девочки, вас почитаешь и когда начинаешь себе все это представлять.... да еще и летом, на пляже... Успокойтесь!!!! :) Все будет классно и красиво! Вы сначала деток покормите, а потом уж будете про животики думать :)....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 Так... нам еще кормить и кормить, а красоты уже хочется :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 о, если это так то еще не все потеряно :)) Я тоже приверженица диких пляжей. Но глядя на свою животик и грудь очень даже расстраивалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 во-во та же картина - до ребер и пупок чернющий. Причем до пупка она в три раза толще, чем выше него :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2002 Как подтянуть живот (сборник советов) Я в инете накопала следущее.1)Основные принципы - аэробные упражнения сжигают жир (бег/аэробика 3 раза внед), силовые качают мышцы , растяжка /каланетика корректирует фигуру - по 30мин/день.2)простое и эффективное упр-ие для плоского живота: вдыхаете и выдыхаете глубоко. На вдохе пупок прижимать к позвоночнику, на выдохе выпячивать. Делать по 12-15 раз много раз в день -)3)очень хорошее упражнение "кошка-верблюд". Встаешь на четвереньки, выгибаешь спину, втягиваешь живот - 7 сек., прогибаешься, расслабляешь живот - 2 сек. И так 15 раз ежедневно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2002 хе-хе я еще ношу и долго еще буду, но уже думаю когда смогу пойти на свою любимую степ-аэробику, так приятно когда в тебе есть мыскулы. Наоборот стремиться к красоте это замечательно, а то смотришь на старшее поколение, и становится страшно, что будешь такой же, сутулый и с обвисшим животом. Мы конечно не молодеем, но все же форму держать надо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2002 Это все к весне?! :0))) девченки это на Вас так солнышко подействовало, что решили на фигуру обратить внимание?!..о весе и о животах задумались?! :0))))))))Молодцы, так держать.. У меня теже больные вопросы! :0))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2002 Та тут не понятно то ли зима, то ли весна? Я уж не знаю чего и ждать. С одной стороны потеплело - так здорово с коляской гулять, а с другой стороны может еще снег будет, чтоб на лыжах покататься? Я кстати, признаюсь, так и не удержалась со своими швами, через 2 недели после родов пошли с мужем на горнолыжную горку и оторвались по полной! Она у меня рядышком и я рассчитывала на ней фигуру поправлять... так снег расстаял..Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение