ищу инструктора по плаванию и массажу

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ищу инструктора по плаванию и массажу Здравствуйте, девочки!Никак не могу найти здесь информацию о специалистах по тренировке грудничков. Нам чуть больше месяца, папа уже давно начал тренировать маську, мы уже многое умеем, но я все-таки настаиваю на том, что нам надо найти специалиста, который дал бы нам несколько уроков на дому. Научил бы нас технике правильного массажа и плавания. Если вы можете порекомендовать мне кого-то, я буду очень признательна.Спасибо, здоровья Вашим деткамОльга и Полинка (29.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы обязательно дома хотите? Просто в некоторых районах (например, в Подольском) очень прилично это дело в детских поликлиниках поставлено. Советую узнать в своей поликлинике. Кстати, это даже бесплатно (мелочь, а приятно :))Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Далеко. Мы живем на Харьковском, здесь в поликлинике тоже есть нечто подобное, но моя подруга не рекомендует мне туда обращаться, да и зима на дворе. Боюсь простудить, не досушить, проглядеть и т.п Машину сама не вожу, только с мужем, а он работает. Да и дома - оно как-то сподручнее.Ольга и Полинка (29.12.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам решать Мы начинали ходить, когда - 15 морозу было и сейчас продолжаем 2 раза в неделю в бассейн ходить. Вожу Нику в коляске, так даже удобнее, чем машиной, заодно и гуляем.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы по каким дням ходите? :) случайно не вторник и четверг?Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайно :) как раз вторник и четверг. А что?Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на десять утра? :) да меня вот нОстальгия замучала.... :) решили с Женечкой в бассейн на Туровской ходить... я когда беременная была, там плавала... :) Алла Владимировна сказала "приходите во вторник"... вот ждём вторника.... нам в принципе, было одитнаково по времени - что на Тровскую, что к нам на Героев Днепра... но нОстальгия... :)Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите! Ура, хотим компанию :) А то мы там самые маленькие, все детки уже такие взрослые.Кстати, советую не ровно на 10 приходить, а чуточку позже, т.к. в это время как раз наплыв народу. Сегодня вообще куча людей была.А как вас узнать можно?Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы... давно плаваете? Дома или в бассейн тоже ходите? А при какой температуре?Просто в бассейне иногда бывает прохладно, наверное, градусов 30 или даже меньше. А иногда даже слишком тепло, все зависит от того, как прогреют. У нас сегодня пятки синие были :) - ходили в сауну греться.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили в свою поликлинику... :) но только два раза.... :) мы тоже там были самые мелкие.... :) детишки уже по восемь месяцев... а так плаваем дома в ванне по утрам и вечерам... температуру держим по 32... меньше не пробовали... плавать начали с полутора месяцев, нырять учились сами, но Женечка задерживает дыхание не по команде "ныряем", а когда ему водичку на личико лью... как вам сауна? мы тоже хотим оценить! кстати, может встретимся возле входа в конкретное время? :) а попозже - это во сколько? а то мы ещё на массажи ходим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может... в 10.10 - 10.15 встретимся? Вам на сколько на массаж? Мы обычно в 10.15 приходим, в 10.20 уже в бассейне, ну и плаваем где-то до 10.50 - 11 по настроению и в зависимости от температуры воды. Потом там же кушаем.А в сауну мы пока заходим буквально на пару минут, чтобы согреться. Честно говоря, не нашла толковой информации, стоит ли с такими мелкими этим заниматься. Родничок-то у них пока не закрыт. Попробую у врача на маме.ру проконсультироваться еще.ЗЫ: Большое сорри автору топика, мы тут малость с темы съехали :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ок. встретимся в 10:15... :) а может созвонимся предварительно? в общем, в любом случае, встретимся во вторникИннуша и Женечка 01.11.2001Присоединяюсь к ЗЫ.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно и нам присоединиться? Мы уже несколько раз на Туровскую ходили, но все в маленьком бассейне плавали, пока мама справку получала, а теперь и в большой хотим :) Только мы на 11 приезжаем, раньше как-то не получается. Да и тренер нам сказала, что к 11-ти уже меньше народу. Может в 11 соберемся? (Нам 4,5 месяца).Лена и Леша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте :) Глядишь, и нас целая компания соберется! Ой, а вы случайно в четверг не были? Я, кажется, вас видела возле гардероба, с автокреслом? Или нет?Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по времени... наверное, ближе ко вторнику созвонимся-спишемся. Мы сейчас от второй прививки отходим (температура), надеюсь, что за пару дней все ОК будет.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были с креслом :) А мы вас не видели :( Хотя в лицо вроде знаем. Нику так уж точно узнали бы, ее фотки во всех форумах видели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам можно позвонить по тел. 419-31-59.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефоны я Вам отослала на мейл. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы откуда сами? мы на Оболони жвивём.. а судя по телефону - вы где-то рядом.. :)присоединяйтесь к нам! весело будет!!!Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением