Опубликовано: 12 фев 2002 что купить на весну? Вот какая проблема. Мы уже начали ходить, Егору 11 мес. Что лучше всего купить на весну, когда тепло будет - выше 10градусов тепла? Что надо такому крохе на улицу? Ботиночки, сапожки резиновые, какая курточка уобнее или комбез, но весенний? Какая шапочка? Что еще надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2002 Разве это проблема :) ботиночки надо, резиновые сапожки мы не покупали. Если качественные ботинки, то сразу не промокнут. Юльке я вообще гортексовые завела, они как ботинки для холодных дней и как резиновые сапоги, если дождь. Но они дорогие очень новые. Если часто собирается плюхаться в лужи (или не любит гулять в памперсе), то лучше куртка и штаны на бретелях (и пара запасных в рюкзаке :)) А так комбез удобен, у меня Юлька часто без коляски ходит гулять, слинг беру - а там удобне комбез.Но если выше 10 градусов , то она чаще в курточке, а если 15, то и без нее.Шапочка - всецело от твоих представлений о сохранности ушек :)).Мои красавицы стаскивают шапочки при градусах 12, Машка и при 8 с голой головой любила гулять в полтора. Бабушек окрестных сильно этим возбуждала :).А еще надо комплект игрушек в песочницу и какую-нибудь таратайку на веревочке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 Если финансы поют романсы ... то я бы не советовала покупать ботиночки с утеплителем, а купите чисто кожаные, размерчиком по-больше. Если прохладно, то оденете теплый носочек. Такие ботиночки можно и летом одеть в сырую погоду и на осень хватит. А если купите тепые, то тут на пару недель, а до осени ножка вырастет (95% вероятности) и прийдется новые покупать. А со всем остальным полегче. Курточек обычно на 2 сезона хватает точно. Успехов Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение