Опубликовано: 9 фев 2002 Золот.стафилококк - уже нет сил бороться Девченки подскажите, посоветуйте , поделитесь своим опытом...У меня уже опускаются руки. Максимке сейчас 5 мес. Дисбактериоз лечим с 1 мес. Что только не пили, кто нас только не лечил. Убрали все недостатки, но только эта гадость все остается (золотистый стафилококк). Последние анализы показали что и у мамы в молоке тоже есть. Врач предлагает на 2 недели сцеживать молоко и обрабатывать его на водяной бане 10 мин. А малышу пить гентамицин 21 день ( это же антибиотик !). Я в полном замешательстве. Максимка набирал вес , а последний месяц 100гр всего. Участковый педиатр советует перейти на смесь " Сэмпер Бифидус" и антибиотик не давать. Проверить через два месяца может само уйдет. Очень жалко хотелось бы еще кормить грудью, но сама я не потяну это кипячение. Есть ли еще какой нибудь выход. Может кому нибудь все таки повезло от него избавиться не ценою грудного молока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2002 А Тимофееву "Беседы десткого доктора" ты читала? Можно на либ.ру скачать. Она как раз очень против отмены грудного кормления, т.к. так ребенок антитела к этому стафилококку получает с молоком, а при переходе на смесь его поддержки лишают. И на www.med2000.ru тоже есть статьи про лечение стафилококка без отмені грудного кормления.Гентамицин, как когда-то писали в беби.медиках - антибиотик для иньекций, его детям пить дают не совсем по правилам применения (Машке в больнице после роддома влили раза 4)А как проявляется дисбактериоз? Может, просто надо заняться количеством молока, несли вес не набирает?А к гомеопату вы не хотите сходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2002 вначале пролечиться пиобактериофагом Лечить д/б антибиотиком - это стрелять из пушек по воробьям. Я советую вначале пролечиться пиобактериофагом, он совершенно безопасен и очень эффективен, правда, врачи мало кто о нем знает, он недавно в Киеве появился, и то только в одной аптеке. Раньше приходилось из Москвы заказывать. После курса ...фага - засеять флору, лучше всего натуральными заквасками, бифивит, завода Молока и мяса. Если хочешь, пиши на мейл, дам координаты врача, которая занимается дисбактериозами, сможет все толково объяснить.Насчет молока - согласна с NightOwl + может, тебе тоже стОит пролечиться пиобактериофагом (его и внутримышечно колят)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2002 ... не пугайтесь, дитенку ...фаг не колоть, а через ротик давать надо, а то я непонятно написала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2002 а зачем такой антибиотик? Кстати, гентамицин на слух действует... А чем вы вообще лечились? И какое кол-во этого стафа? Есть вакцина от него, есть бактериофаги... Да и тебе тоже можно их пить. Зачем же антибиотики. Кстати, уже только то, что предлагают отказаться от грудного вскармливания путем кипячения молока, говорит о том, что врач некомпетентна. Последние исследования (есть целый сайт и ин-та Габричевского, Москва)- там как раз много про это дело написано и исследовано. Так вот, у мамы, кроме стафа в молоке есть и антитела против него же... Где вы лечитесь? Мы золотитый стаф вылечили за пару месяцев, но мы вакцинировались и прошли несколько раз лечение бакпрепаратами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2002 пиобактериофаг Дизбак.( протеи , цитробаки, ) мы как бы убрали Мы уже проходили курс стафил. бактериофага 10 дней в " Биокоррекции". А что такое пиобактериофаг ? Можно ли получить телефон врача ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2002 Лечились и лечимся Лечились мы сначала в " Биокоррекции". Пили: стаф.бактериофаг-10 дней, БИО, нормализ. бактерии- 10 дней.Биокорректин, БИО, окарин - 21день. У ребенка на протяжении всего лечения стойкий запор по3-5 дней. Далее нас лечили в Охматдете. Пили дюфалак и раст. масло- слабительное и Симбитер- 21 день. Сейчас другой врач в Охматдете нам назначил гентамицин, Бифидофилус, Хлорофил, Мезин форте. Последний анализ показывает стаф 10 в 6 степени. Эля что это за сайт и-т Габричевского? Что представляет собой вакцинирование? Как Вы лечились и у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2002 дисбактериоз Из всего что было остался толь стафилококк. Сначала ребенка жутко опсыпало лицо, голову, уши , шею. Так мы и узнали и начали свое лечение. Начали лечение появились стойкие запоры по 3-5 дней ( не трубочки не клизмы не помогали ). Принимая дюфалак запоры прошли. Какаем 1 раз в день .Молоко в груди было, а малыш поест немного и все сколько бы я не пыталась. Раньше даже плакал как только немного поест. Так мы и ели часто, но по немногу. А вот сейчас перестал набирать вес. Пытаюсь докармливать смесью либо не хочет совершенно, либо сьест 50 гр. и все. Мне даже кажется что у него нет аппетита. Я и не думала, что стаф можно лечить гомеопатией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2002 пиши мне, пообщаемся..... Это не для форума разговор.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2002 Лечились и лечимся Лечение начинали в " Биокоррекции", пили стаф.бактериофаг( 10 дней), нормализ.бактерии, БИО, биокорректин, окарин-21дн. Далее лечились в Охматдете пили дюфалак-слабительное, Симбитер-21день.Сейчас лечимся в Охматдете но у другого врача. Назначили: гентамицин, Бифидофилус, хлорофил, мезин форте. Сейчас стаф 10 в 6 степени. Эля поделись как Вы лечились , у кого. Что представляет собой вакцинация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2002 Лечились и лечимся Начинали мы в " Биокоррекции". Пили Стаф.бактериофаг(10 дней), БИО, нормализир.бактерии, окарин, биокорректин-21день. Далее в Охматдете - дюфалак-слабительное, Симбитер-21день.Сейчас другой врач в Охматдете назначил гентамицин, мезин форте, бифидофилус, хлорофил. Последний анализ- стаф 10 в 6 степени. Эля поделись как Вы лечились и у кого? Что представляет собой вакцинация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2002 так в Охматдете дисбактериозами не занимаются вообще......Мы лечились в ПАГе, у Мисник Валнтины Петровны. У вас приличная степень золотистого стафа. Напишите мне мылом, я вам дам ее кординаты.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2002 Про гомеопатию чуть-чуть Кудряшка> Из всего что было остался толь стафилококк. Сначала ребенка жутко опсыпало лицо, голову, уши , шею. Так мы и узнали и начали свое лечение. Начали лечение появились стойкие запоры по 3-5 дней ( не трубочки не клизмы не помогали ). Читала в топике про прикормы у пятимесячных письмо АниР про частоту стула? Может, просто редко какал? У меня Юлька в 4.5 умудрялась без всяких трудностей раз в неделю какать, довольная была, пузко мягкое. А сыпь прошла с началом лечения?Кудряшка> Молоко в груди было, а малыш поест немного и все сколько бы я не пыталась. Раньше даже плакал как только немного поест.Кудряшка> Так мы и ели часто, но по немногу. А вот сейчас перестал набирать вес. Пытаюсь докармливать смесью либо не хочет совершенно, либо сьест 50 гр. и все. Со смесью, наверное, надо поосторожней, раз у малыша проблемы с животиком. А соску сосет? Может, если ее заменить грудью, больше молочка попадет?Кудряшка> Я и не думала, что стаф можно лечить гомеопатией. Ну, не самого стафилококка, а склонность организма его выращивать. Ведь почему-то он у вас держится, несмотря на массированное лечение? Врач должен подобрать лечение детке, основываясь на всех симптомах, истории развития, еще спрашивают, чем в семье болели. Осмотр с расспросами не меньше 40 минут должен быть. Посмотри на этом сайте, если интересно, там много полезной информации и врача можно спросить: www.homeopatica.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2002 У нас тоже этот стаф... Мы правда пролечились, но анализ ещё повторно не сдавали. Можно и мне координаты, пожалуйста? Если мы не вылечились до конца, пойдём туда, а то в охматдете мы уже были... Сейчас у нас вроде тьфу-тьфу, но иногда проскакивает - то стул жидковат, а то дитё бледное какое-то...Алёна и Соня(30.12.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2002 ответ пиобактериофаг -это смесь фаголизаторов патогенных бактерий, в т.ч. стафилококка, препарат российского производства. Напишите на мыло, я дам координаты врача.Это в Медгородке, и занимается она именно дисбактериозами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 А где сдать анализ на дисбактериоз, чтобы не какашки, а мазок из попки. Подскажите!! Плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 нет, это именно не мазок..... Это анализ кала в стерильную пробирочку и в течении 2 часов....1 кубик. Играет роль кол-во стула, кол-во патогенов на объем.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 А у нас в каках стаф есть, а в мазке из попы - нету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 Я так понимаю, анализ надо "свежий" утренний, а унас утром не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 анализ Да мы тоже столкнулись с этим, но увы именно " свежий" утренний и даже желательно не более 2 часовой. Газ.Трубочкой побуждайте желание , массажик животика, издавайте соотв. звуки и т. п. может сразу и не получится. Терпение ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 и лучше всего довезти теплым, тогда точнее будет анализ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2002 Золотистый стафилоккок Этой проблемой в НИИ ПАГе занимается Отт Валентина Дмитриевна. Кормить бросать не стоит, а также нужно помогать кишечнику - насаждать полезную флору с помощью отечественных препаратов: Бифидумбактерин и Лактабактерин. Они есть в аптеках. Выпускаются у нас на Протасовом Яру. Курс лечения длительный. Надо набраться терпения. Зол. стаф. не излечивается, просто надо поднимать иммунитет и компенсировать состояние ухудшения с помощью естественной защитной микрофлоры кишечника. А проведя курс поддерживать состояние ремиссии. Это образ жизни. И в любом случае все назначения должен делать только врач и контролировать состояние малыша в динамике. Будут вопросы-пишите на мыло, поищу врача для консультации, вспомню остальные подробности нашего лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение