Опубликовано: 7 фев 2002 У нас родился сын! Что подарить жене? Вчера вечером у нас родился сынишка! Девчонки, скажите или посоветуйте, что подрить жене в подарок? Что обычно принято дарить на рождение детишек женам? Спасибо за советы! папашка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2002 Поздравляем!!! Растите большими и здоровенькими!!!Прямо ответить на вопрос затрудняюсь, вот если бы сказать, что нужно для детки, так это пожалуйста.Подарите, то что нравится вашей жене, В дополнение к цветам, я надеюсь вы ее знаете. Потому, что все что нужно, ей и ребенку после родов вы купите и так.Я не знаю особых предпочтений для такого подарка, да и все зависит от возможностей дарителя. (Одни дарям машины, другие ограничиваются цветами)O&O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2002 Поздравляю!! Мне муж подарил на рождение сына колечко красивое..Причем принес его прямо в роддом вместе с цветами...Мне было очень приятно..Хотя, окажись там что-нибудь другое, мне было бы также приятно (кроме хозяйственных вещей, думаю, кофемолке я бы не очень обрадовалась ) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2002 Поздравляю!!! Самое необходимое, что сейчас нужно твоей жене, это твоя любовь и забота. Я подарил украшения ну и конечно же цветы. Свёкр должен по традиции невестке дарить кольцо за сына и серёжки за дочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2002 Примите... наши поздравления. А лучший подарок жене - ваше внимание, забота и терпение. Это не так уж просто и очень понадобится в течение ближайших нескольких месяцев. Лично для меня это было лучшим подарком.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2002 по мне так тоже если она будет видеть вашу радость , любовь и заботу, то это будет лучшим подарком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2002 у меня после родов был комплекс того, что я плохо выгляжу и поэтому как только я смогла ходить - первой задачей было купить новых вещей, косметику и т.д.Я думаю вашей жене будет приятно получить духи (которые были бы по душе и вам), или новую сумочку..А еще можно купить хорошую книжку по уходу за дитем, пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2002 АФАИК, духи не очень-то полезно нюхать масикам в первые месяцы. Во-первых, у них обоняние тоньше нашего, и духи для них - все равно что резкий свет или грохочущая музыка: оглушает, не дает сориентироваться, да и маму они вначале по запаху узнают. А во-вторых, и аллергии нередки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2002 И я поздравляю!!! Подарить еще можно красивый халат (или другую одежду домашнюю, незамухрышкистую) - Вам теперь какое-то время в основном в нем жену и видеть :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2002 Примите и мои поздравления! Мне муж подарил кольцо с надписью "Спасибо за сына" было очень приятно.Мне кажется, одежда далеко не лучший подарок, хотя бы потому, что после беременности и роддома присутствуют лишние (или отсутствуют необходимые) килограммы и сантиметры - зачем лишний раз напоминать об этом. Я думаю подарок должен быть таким, что б остался на все жизнь, что бы когда Ваш ребенок придет к своей матери за советом, "что подарить жене на рождение ребенка", можно было бы показать ваш подарок и сказать, что вот это мне подарил твой отец, кода родился ты.Ну и конечно присоединяюсь ко всем, кто ответил вам раньше, по поводу заботы, внимания и всяческой поддержке жене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2002 Павел поздравляем вас!!!! Это такое замечательное и радостное событие!!! От всей души поздравляем родителей!!! Пусть для вас жизнь начнеться с нового, восхитительного и замечательного русла.Как по мне лучше всего подарок который останеться на всю жизнь. Например, как здесь уже упоминалось это кольцо. Особенно классно, как сказала Рина, с надписью спасибо за сына. Думаю такой подарок будет по душе любой женщине. Ну и конечно внимание, ласка, ваша любовь и забота. Но об этом я думаю вы и сами знаете:-)))П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!Вероника, Анатолий, Никита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2002 поздравляем!!! на счет подарка не знаю, мине ничего не подарили, кроме цветов, а брат мой жене купил всяки золотые украшения, она их очень любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2002 что подарить Правильно тут писали, что лучше подарить что-то на всю жизнь, потому что одежда сносится, цветы завянут... Поэтому, на мой взгляд, самый оптимальный вариант - это драгоценное украшение (золотое или серебряное - такое, чтоб можно было носить каждый день).ЗЫ. Поздравляю с сынишкой - это самый замечательный подарок и для вас, и для вашей жены. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение