Опубликовано: 5 фев 2002 Хотим познакомится! Минский район(р-н Приречная, набережная) Мамы с детками кто гуляет в районе набережной или м. Минская или м. Героев Днепра, если вы не против, давайте познакомимся. Потеплело, пора выйти гулять часами, а нам одним скучно и наугад приставать к мамам с детками не хочется. Моему мальчику 1годик и 3 мес. , пишите, кто может и кто хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2002 ой, только в инет залезла(две недели от инет-зависимости лечилась:)))Давайте знакомится, нам год и почти четыре, живем на Г.Днепра,я Вам на мейл напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2002 мы рады Ну так где же вы , давайте знакомиться. Сама тоже пару дней от инет-зависимости лечилась по-принуждению - не работал компютер, а теперь увидела ваше сообщение и будем рады познакомиться. Ждем письма или звоните 414 62 87С ув. Вика и Артемка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2002 ну и где же вы не пишите, не звоните...может, письма не получили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2002 УХ-ты :))) Мы тоже на Приречной :) Только мы взрословаты для вас :) Моему сыну уже почти 7 :)) лет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2002 ждемс здравствуйте, мы рады что вы заинтересовались нашим предложением. А вы где живете ?, мы в 19Г. Но гуляем по всей набережной. Так что можно когда-либо встретиться. Когда найдете время, напишите нам . Выходные чаще мы проводим дома, а вот в хорошую погоду на неделе мы гуляем. Правда, я сейчас еще хочу поводить ребенка в садик, хоть на пару часиков, может вы знаете здесь какой садик получше, то расскажите. Пробовала написать вам на мыло но не получилось. Может ошибка в адресе?Ждемс. С ув. Вика и Артемка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2002 ошибок нет :) в адресе ...так что попытайтесь еще раз:) Мы в 27-Г живем, чуть дальше :) Насчет садика - мы возили в сад рядом с м. Героев Днепра. А последний год рядом с м. Минская в платную группу. И тем и другим очень довольны. Мы гуляем обычно на лугах и вместе с собакой :) Она здоровенная такая :)) Так что пересечься сможем только если без нее :) А почему в выходные дома? Мы на стихийные пикнички любим выбираться всем семейством :)) На часов 2-3 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение