Опубликовано: 1 фев 2002 Летняя коляска нужна? У меня большая коляска с тракторными колесами. Одела летний вариант, он тоже очень громоздкий. Думаю к весне купить летнюю коляску. Сомневаюсь - стоит ли? Они почти все с двойными колесами и без рессор, т.к. называемые "тросточки". Кто бороздит просторы Киевских улиц, отзовитесь. Удобны ли они, и стоит ли? А может кто уже отъездил (в смысле по возрасту) и ПРОДАЕТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 летняя коляска Во-первых, ее необходимость определяется возрастом ребенка. То есть ребенка до года, по-моему, все-же лучше возить в большой коляске, а не в тросточке, поскольку такие детки чаще спят, а спать удобнее в большой коляске. А мы малому где-то в год и 5 мес. купили тросточку. Основная причина - мне на 5 месяце беременности было тяжело таскать ту большую коляску с Даней, а ходить долго он не мог. Так вот мое мнение - она незаменима при поездках по городу (и на всякие встречи, прогулки в городских парках), она легче в плане веса. Но в то же время в нее не навалишь кучу продуктов при походе в магазин с ребенком, а также не возьмешь на прогулку в песочницу самосвал на веревочке :) Так что мой вывод такой: если вы с дитем ведете активный образ жизни, который не ограничивается прогулками в ближайший парк или на ближайшую площадку, а машины не имеется для транспортирования тяжелой зимней коляски - то коляска-трость нужна. Колеса, конечно, у нее идет не так мягко и удобно, но это дело привычки. :) У нас она уже выездила с августа и до декабря и по городу, и по парку, и по травке с кочками. Еще ездит :) Хотя Даня уже довольно долго может ходить пешком сам - даже сестричку помогает катать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2002 Спасибо! За детальную и полезную информацию! Нам почти 10 мес. и летом мы собираемся выезжать на Днепр. Но зимнюю я тоже пока оставлю, на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2002 А мы бы продали :)) Мы отъездили с июля по ноябрь(7-12 мес.), в декабре, когда выпал снег, мы пару раз вышли без коляски - и все, больше ее не признаем. Только пешком!!! (Ну изредка на руках или шее ;)))) Они бывают с разной степенью опускаемости спинки, так у нас средняя - опускается до полусидячего: полный сон не проспишь, но прикорнуть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2002 и у нас такая же:-))) причем я когда у тебя Снежана ее увидела загорелась сразу. О чем не жалею. Мы ее купили малому на годик. Большую продали. Теперь тросточкой пользуемся. Когда ездила я на встречу мам, то очень удобно. Раз сложил, два разложил. Особенно после двух недель тренировки вообще без труда:-))Но раньше года лучше не покупать, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 Купить что ли? -) А что за коляска, и почем? Можно мылом.Таня И Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 :))) А почему ты считаешь, что раньше года не стоит? - Как основной вариант - точно, что не стоит, но после 9 месяцев в случае выезда на встречу (типа фидошной поинтовки :))) ) - вполне нормальный вариант :) . А до 9 месяцев ее может заменить "потаскунец-кенгурушка". :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2002 ну спорить не буду:-))) я просто люблю круглые даты:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2002 ну тросточка обычная - они бывают с совсем не опускающейся спинкой, опускающейся почти до лежачего и средние - до такого полусидячего, так вот у нас такая, средняя. Здорово выручало то, что легкая. Темная, в мишки и буквы какие-то :)) Я ее за 160 грн с дождевиком вместе купила на Дарнице (или 150? стареем...). Продать за 110 могу, что ли (я не знаю, сколько они стоят б-у, наша не очень поиспользовалась за эти 5 месяцев). Звони(те?) 2543487 или пишите тут - мою почту глючит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение