Коляски,Кроватки.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коляски,Кроватки. Дорогие мамочки,у меня серия вопросов к вам как к более опытным товарищам.Посетила я первый раз ""Детский мир""и прилегающие торговые точки с целью разведки.И впала в страшную ажитацию.То ,что я высидела в Инете или узнала у мамочек из Москвы с нашим рынком как-то мало стыкуется.В связи с чем и возникла куча вопросов: Коляски:1.Как вы выбирали коляску и довольны ли вы сейчас своим выбором?2.Покупал ли кто-то польские коляски,которые собираются из итальянских материалов? Как они в действии?( Меня больше интересуют трансформеры от0 до 2,без громоздкой люльки.Ребёночек появится в 20х числах мая,а летом зимняя тяжелая коляска нам ни к чему.)3.Можно ли у нас купить настоящую немецкую ,а лучше итальянскую (что-то типа Peg-Perego Venezia или Milano)Если кто покупал,то ваши отзывы? Кроватки:1.Какую кроватку вы покупали,довольны ли сейчас?2.Покупал ли кто итальянские кроватки Pali и стоят ли они своих денег?3.Покупали ли вы вместе с кроваткой полог ,защиту и пр.Насколько это всё актуально для младенца,кроме того,что красиво?И пара общих вопросиков:-где в городе ещё есть места с детскими товарами?Скажите мне,пожалуйста ,стоит ли покупать все эти вещи дорогие и старых известных фирм или всё это не более,чем снобизм? Я лично вовсе не поклонник супер фирменных вещей,просто хочется максимум комфорта для себя и для детки +качество+немного эстетики.Что вы обо всём этом думаете? Или меня просто клинит по факту беременности?Всем заранее спасибо.Ася.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроватка Мы купили буковую закарпатского производства, 2 уровня, опускающаяся передняя стенка, скругленные углы (фотки есть у нас на сайте). Фирма "Тортран-Веселка", ул.Гната Юры 7, тел: 477-34-01. Их же кроватки есть в Детском мире на Дарнице, но гривен на 100 дороже из-за наценки. Наша обошлась в 400 с кусочком. Полог и бампер не покупали, не страдаем :) Полог может пригодится, если у вас кроватка будет стоять в общей комнате, чтобы как-то отделить ребенка и ему не мешал свет. Бампер - штука неплохая, когда дите начинает просовывать ручки-ножки между прутьями. Хотя Ника высовывает и я не вижу в этом ничего плохого :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы это проходили примерно на вашем сроке :) я мужа каждые выходные на экскурсию таскала на Дарницу каждые выходные (бедненький! :)))что имеем на сегодняшний день: накупили кучу одежек, а потом нам знакомые отдали свой гардероб "поносить", кроватка тоже по наследству от племяшки досталась (обычная отечественная, те же 2 уровня, углы только жаль не скругленные - наверное так спокойнее за детку), коляску выбирали-выбирали, а потом решили не покупать, т.к. прикинули, что сможем гулять в ней только в выходные вокруг дома (я сама ее ну никак с 10 этажа не стащу, да и гулять у нас тут негде особо - так что будем на балконе спать пока). зато мы купили фирменную кенгурушку для совсем маленьких, папа все грозится слинг пошить :))) а к лету запланирована покупка хорошей прогулочной коляски для уже подросшей детки, т.к. трансформеры тяжеловаты и в транспорт с ними не влезешь.но у нас зимняя детка ожидается...aniram (39-я неделя)aniram (39-я неделя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылочки ответов на твои вопросы Это целый раздел по уходу за ребенком!!!!!Здесь ты сможешь прочитать отзывы о колясках разных фирм, найти множество полезных адресов, где можно купить все для малышей и мам и пр.....Заходи!!!! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кое-что в ответ Итальянские коляски можно посмотреть в магазинах Chicco. Но я не уверена, что стоит переплачивать за имя этой компании.Как подсказывает опыт, все фирменное покупать вовсе не необходимо - мамы со скромными средствами тоже как-то воспитыват деток, и не с 24мя пеленками. Хотя, конечно в период беременности хочется купить все самое красивое, дорогое и модное для детки. Но при этом стоит помнить, что из вещей малыш быстро, очень быстро выростает. А из аксессуаров стоит покупать дорогие и надежные те, которые будут использоваться долго и активно. Например, как на мой взгляд, нет никакой необходимости в пеленальном столике или дощечке.Кроватку со всеми супер-наворотами стоит покупать, если планируется, что малыш будет находиться в ней долго, лет до 3-4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что мы покупали... мы купили польскую коляску Fircon-9 за 130 с 2-мя люльками. уже 6 мес. эксплуатируем - в целом неплохо. ломаться там почти нечему, сделала добротно. ездит хорошо, управляется легко, в узкий лифт влазит, со ступеньками совместима (т.е. при поломке лифта допрыгать до 9 этажа абсолютно реально). кроватку тоже купили польскую около 150 грн. 3 положения дна. сделана аккуратно, дерево обработано очень хорошо (малый облизывает ее с удовольствием, без всяких заноз). стенка опускается, но это нам не пригодилось, т.к. кроватка стоит рядом с нашей кроватью, на одном уровне, то эту боковую стенку я совсем открутил. матрас советую купить ортопедический. правда он высокий, и нужно это учитывать при выборе кроватки.
0

Поделиться сообщением