Опубликовано: 30 янв 2002 Манюня плохо спит! Мамочки, посоветуйте! Уже месяц, как моя 9-ти месячная доня плохо спит. Днем спит 2 часа. Вечером ложу в 11-00, она засыпает, а потом каждый час просыпается, встает в кроватке и улыбается. Когда пытаюсь ее присыпать, вырывается, возмущается - наконец засыпает, и через час все по новой. Заранее благодарна за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2002 вы все правильно делаете! Я вижу Вашу тему в "Детской", не переживайте!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 невролог-? Думаю,стоит показаться неврологу и рассказать об этом. Может,пропишет какие-то успокаивающие... Что-то ее беспокоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2002 У нас похожая ситуация Только мы немного старше -нам 1,2. Но я списываю это на зубы. Она постоянно чешет десна, температура была пару раз. Даже во сне лезет в рот рукой или соски терзает. Иногда может резко заплакать и так же резко успокаивается, но при этом руки во рту. Ночью так же, просыпается, улыбается. А потом через полчаса сама укладывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 У нас была эта проблема. Мы справляемся с этим при помощи успокоительного Хипповского чая(там так и написано "для улучшения сна") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 У нас была эта проблема. Мы справляемся с этим при помощи успокоительного Хипповского чая(там так и написано "для улучшения сна") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 Ой! Надо же! Я про чай даже не подумала! Спасибочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 нам не помагает у нас это тоже стало проблемой. Нам 6,5 месяцев. Ночью спим плохо, когда теряем соску - плачем прямо во сне, днем нервничаем и плохо спим и чай ХИП не помагает. Теперь не возможно ребенка одного оставить в комнате - ревет и требует компании или на руки. И так уже около месяца... Есть ли положительный опыт решения этой проблемы? Поделитесь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение