ВСТРЕТИМСЯ- 2 :))))?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВСТРЕТИМСЯ- 2 :))))? Из нашего разговора я поняла, что встреча будет на следующих выходных (суббота или воскресенье), в Зоопарке? Предлагаем день и время!Можно в субботу (2 февраля) на 11.00 :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы приедем А вообще,мы были сегодня в зоопарке и нам очень понравилось. Народу мало, есть где погулять и еще есть кафе "Белочка" с игровыми автоматами и вроди даже с какимито детскими качалками. Зверюшек конечно сейчас не очень много но посмотреть и показать деткам тоже есть что. Богдашке почемуто очень понравился замученный и хромоногий кулан, такого восторга я у сынки давно не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( ну вот та всегда как только я во львов, дык всегда встреча((( хнык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы, наверное, тоже будем - только ненадолго, у нас в полпервого обед, в час дневной сон. А раньше неудобно? В 10.00 или хоть в 10.30 ? Хотя это мамашкинская логика...Беременная я бы в такую рань не вставала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже попробуем, как я понимаю можно с ребенкой? И где конкретно в зоопарке? 12.00 мне подходит вполне:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я наверное буду только сама...мы не совсем близко живем, чтобы 4-месячное дите туда тащить, да тем более не весна то еще, прохладно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу:) Последнюю встречу мы профилонили:((( Так что, в зоопарке, в субботу в 11? Можно бы слегка пораньше. И еще, говорят, похолодание идет, может, по погоде поглядим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-( а у нас может не получится.... Если не успею машину до субботы в порядок привести А тут еще похолодание обещали..
0

Поделиться сообщением