Кто отликнеться на просьбу?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто отликнеться на просьбу? Случайно напоролась на топик... внизу. Есть будущая мамочка Наташа. Студентка. Мужа нет. Может кто-то может ей какие-то вещички предложить. Трудно ведь человеку одному. Если кто-то может, то давайте договоримся. У меня сессия до 3 числа. После я буду свободна. Можем встретиться с Наташей и передать что имеем. Как смотрите на такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я присоединяюсь И уже все приготовила :). Наташенька!!! Напиши мне, поговорим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кое-что есть... ванночка детская и немного памперсов. Если будете собирать централизованно - напишите как, когда, где.Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже остались хаггисы для новорожденных. Могу еще кое что поискать. Сообщите мне плз., куда передать. Мой тел. 419-31-59.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРЯЯ!!! Я думаю Наташа будет очень довольна:-))) Я тоже поищу кое-чего. Плюс Нанка из Израиля вышлет своей малой кое-чего!! Так что уже есть что нести. Ждем сообщение от Наташи:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть смесь Есть отличная смесь NAN , может ей нужна, я готова отдать,мне не пригодилась!!! А вещички к сожалению не могу,нам их дали поносить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы... тоже кое что посмотрим - есть пустышка ,смеси банка - нам не пригодилась.А про кого говорим про tatku_emelkinu ?Смелая барышня !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для Татки? Я присоединяюсь. Дам немного вещичек. Все не дам- у меня тетя тоже без мужа рожаеть будет летом. Мы все ей собираем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня много чего есть... Все что угодно,поделюсь:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже спаковала сумку куда нести? :)) как с ней связаться? кто-то знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я договорилась с Наташей встретиться в эту субботу или воскресенье. мы еще дополнительно созвонимся с ней и оговорим точно день и время. может кто-то ко мне в этот заход присоединится? звоните мне 457 77 40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже все приготовила На эти выходные, мы думаем подвезти вещички. Наташенька, я позвоню тебе!!!!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть одежки на где-то от полугода и чуть старше (те, из которых Юлька выросла). Девочковых больше. Принимаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Совершенно случайно зашла в детскую и... Ну, девченки, (особенно спасибо тебе Nichka за тему) даже не знаю что сказать.Всем Огромное спасибо! На всяк случай мой тел. 440-32-65Татка и будущий сыночек (34 -35 недельки)
0

Поделиться сообщением