витаминки для кормящей мамы?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

витаминки для кормящей мамы? Дорогие мамулечки! Поделитесь, какие витаминки вы пьете? Нашему зайчику всего 2 недельки и мамушку надо чем-то подкармливать же.... Что купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Матерна я ее принимала во время бер-сти и сейчас тоже.Кормлю грудью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все тот же Прегнавит. Дороговато конечно получается, я пью ьри таблетки в день, но что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пргнавит..но..:0(( Это хорошие витамины. Я их тоже пила при беременности,но сейчас у малой моей..на него аллергия....вот я и жалею что не могу их принимать. так что смотрите осторожнее с Прегнавитом...и вообще с витаминами..смотрите как дете будет на них реагировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витамин Я вот уже год кормлю свою дочурку сама и все это время принимаю пренатал. Так что и Вам могу посоветовать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдут витамины, которые мама принимала во время беременности. Обычно все витамины для беременных рекомендуют применять и при кормлении грудью, и даже если мама не кормит. При этом надо учесть, что согласно европейскому стандарту, норма содержания витаминов меньше в Прегнавите, чем в Матерне или Пренатале (они соответствуют североамериканскому стандарту).
0

Поделиться сообщением