Опубликовано: 13 янв 2002 мы едим книжки :( У меня дочка (8 мес) категорически не хочет читать книги, а лишь только ест их, а также все бумажные материалы, попадающиеся подруку. Может ей не хватает чего? У кого так же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2002 просто интересно, наверное Я думаю, что это первые шаги к познанию - именно на зуб. попробуйте купить картонные - их просто так не разгрызешь. И попробуйте разглядывать их вместе, сидя на полу. Не обязательно читать, просто разглядывать и комментировать. Мы с этого начинали, теперь нам четыре года, прочитали много чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2002 первые книги У нас первые книжки - тоже погрызаны :), хотя, конечно, старались изо рта их вытаскивать. Сейчас есть плотные книжки, расчитанные на совсем малышей - кажется, они с относительно безопасными красителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2002 у нас также было уже переросли и чатем. ПОэтому первые книжки были картонные :-)Лена из Киева и Аня (24/10/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2002 картонные книжки Мой сынок картонные книжки умудряется порвать. Он отдирает от них верхний слой, тот, который с изображением. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2002 А чего еще можно от 8-месячной детки хотеть :)). Она исследует так, мои еще и ручками рвали. Юлька с 3 мес начала так "читать". Не волнуйся, еще начитаешься до сонного невнятного бормотания ;), только чуть позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2002 Мы хоть и старше вас, но тоже полюбляем такое занятие. Нам сейчас год и месяц :) А когда была меньше, то просто купила ей резиновую книжку Диснеевскую, там еще и пищалка внутри. До сих пор любимая игрушка. Мусолит ее. Но не забывает попробовать на вкус другие книги или журналы, потом еще и порвет, если грызть надоедает :)) А вот недавно купили книжку из плотного картона, так пока не погрызла, но облизала уже всю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2002 Мы тоже едим и эстетичность этого процесса нас совершенно не заботит.Я иногда задумываюсь, что моя красавица просто не видит, что я их читаю(а я их давно не читаю), зато все остальное копирует за мной в точности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2002 А где купили? резиновую книжку? Тоже хочу, картонные рвем и грызем -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2002 Делали так Вознесенская советовала. Дали реь=бенку чистые листы бумаги, он ими наигрался, комкал, пробывал на зуб, рвал, потом газетв и журналы, нарвался наверное на всю жизнь вперед, зато книги не рвет! Он перелистывает страницы и рассматривает картинки, иногда пытается лизнуть картинку (попробывать на вкус) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение