31 октября в 12.00 на Портале LIKAR.INFO состоится онлайн-конференция!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

31 октября в 12.00 на Портале LIKAR.INFO состоится онлайн-конференция! 31 октября в 12.00 на Портале LIKAR.INFO состоится онлайн-конференция с заслуженным врачом, профессором, доктором медицинских наук, Главным врачом Института дерматологии и косметологии Богомолец Ольгой Вадимовной на тему: «Гемангиома: спасение в своевременном лечении».Почему появляются гемангиомы? Какие их проявления должны насторожить? Чем опасны гемангиомы? Какие методы лечения гемангиом считаются самыми эффективными? На эти и другие вопросы О.В.Богомолец ответит в ходе онлайн-конференции.Свои вопросы можно задавать уже сейчас в комментариях[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

гемангиома в печени. Что с ней делать? сказали просто наблюдать. Да?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно просто наблюдать, а можно и лечить. Лечить нужно, если она растет и влияет на функцию печени на Вашем месте я бы понаблюдала, а потом если все-же будет виден рост - обратилась бы в Охмадет. Там сейчас успешно лечат по современным методикам. Мы свою гемангиому долечиваем, надеюсь, но у нас на лице, не в печени, хотя знаю одну знакомую, - у девочки были множественные гемангиомы в печени и на теле, вылелили за год.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

гемангиома у малыша одни советуют удалять немедленно, но врач, который наблюдает постоянно, говорит жать. Насколько реально нужно ждать? Спасибо.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

гемангиома позвоночника, что с ней делать? лечить ли, а может сразу удалять?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Скажу что мы сегодня получили добро от доктора насчет уменьшения дозы анаприлина. Это бета-блокатор, пропранолол - дейтствующее вещество, его действие на гемангиомы было открыто случайно фр. медиками из Бордо в 2008 году. На сегодняшний день многие клиники в США, Израиле, Германии, Австрии используют этот препарат для лечения гемангиом. Он является препаратом первой линии для лечения деток с гемангиомами на лице. Я встречала публикации о том, что его назначают уже даже тем, кто имеет гемангиомы на теле, а тем более внутренние гемангиомы.Сегодня мы были в 10 раз у Натальи Андреевны Тетруевой (это челюстно-лицевой хирург) в Охмадете. Наконец-то, через год после начада лечения мы можем постепенно отменять препарат! Резултаты налицо.Я видела сегодня (как и каждый раз) деток, которые уже ходят, у которых изуродованы лица этой болячкой. Люди, не ждите препдпринимайте меры!!!Насчет лечения лазером - наша доктор сказала, что рекомендует лазер в возрасте ребенка 5-6 лет, не ранее!!! По ее словам, меняется кожа, ребенок растет, сейчас этого делать не нужно.Если бы Госпожа Богомолец кроме продвижения совего лазера еще и озаботилась бы созланием десткого стационара для лечения этих болезней - цены бы ей не было. То что делают хирурги, которым проще всего отрезать - вразрез с мнениями кардиологов, которые даже не знают!!! о влиянии анаприлина на подобные опухоли - это на грани ээксперимента. А за рубежом уже есть целые центры, и даже протоколы лечения гемангиом.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.