Опубликовано: 30 ноя 2012 Волосы секутся: поэтапный уход. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2012 волосы секутся, что делать??? От природы у меня волосы довольно тонкие и слабые. Никак не получается отрастить их, так как уже через месяц после стрижки концы становятся будто филированные, секутся и даже отламываются, и приходится опять идти к парикмахеру. А очень хочется длинные красивые волосы!!! Девочки, поделитесь информацией, кто какими косметическими средствами пользуется, какие делает маски, какие пьет витамины и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 волосы секутся, что делать??? У меня тоже материальчик не очень)) Жирноватые у корней и сухие секущиеся концы. Что только не пробовала, и масло на кончики, и маски разные, но до идеала как до луны пешком)) а потом где-то на форуме наткнулась на итальянскую косметику Натура Хауз. У них серия есть для восстановления волос с РВХ. Вот такая: http://beautytown.com.ua/29-vosstanovlenie-volos Маска у них классная. Кончики напитались, ровненькие стали, даже укладки никакой не нужно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 волосы секутся, что делать??? тоже хочу ровные кончики!))) а то из парикмахерской придешь, все лежит как надо, а как голову помоешь, торчат себе кто куда хочет, как не укладывай...может им и правда не хватает чего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 волосы секутся, что делать??? Angedoniya, попробуйте, может и вам подойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 можно попробовать масло для волос наносить на кончики за полчаса до мытья. Льняное, например, касторовое, репейное или оливковое. Потом вымыть шампунем. Или даже после мытья, руки намочить, на них пару капель масла и пройтись по кончикам волос. Масло питает, волосы живее становятся и не так секутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 а волосы не жирнеют если после мытья маслом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Тонкие секущиеся волосы требуют питания, восстановления, укрепления. Активное восстановление волос Вам предоставят средства для волос Natura House серии "РВХ + Провитамин В5".,Шампунь для укрепления волос, маска для волос, кондиционер-бальзам для ослабленных волос и комплекс для восстановления волос в ампулах - полный уход.Подробнее ознакомиться с продукцией этой серии можно здесь: http://beautytown.com.ua/29-vosstanovlenie-volosЗдоровых Вам волос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 я на мокрые руки пару капель масла капаю, растираю и прохожусь руками по кончикам волос. Выглядят не жирными после высыхания. Но голову я мою в любом случае через день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 волосы секутся Посоветуйте средство для секущихся волос...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Волосы секутся: поэтапный уход. после нанесения масла на волосы их невозможно высушить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 главное не переборщить с количеством нужно буквально пару капель...у меня после масла волосы сохнут нормально...хотя может быть просто на разных волосах по разному... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 пользуюсь пол года-результат потрясающий пишу рецепт! : масло репейное- 2 ст ложки масло касторовое- 2 ст. ложки масло жожоба-1ст.лмасло кокосовое - 1 чайная ложкаэфирное масло иланг-иланг- 10 капельэфирное мсло лимона - 10 капель маслянистый вмтамин А -2-3 капли все на водяной бане подогреваю, втираю в корни и намазываю потом по всей длине сверху пакетик, потом полотенце и хожу минимум час, чаще хожу до 4 часов, у меня смывается легко, у кого смываться будет плохо уменьшите колличество репейного масла...после первого же применения увидите результат, быстро ростут, не выпадают, блестят и здоровые! а главное никакой химии.... не секутся вообще, стали тяжелыми и красивыми.[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Мне эта серия очень помогла http://beautytown.com.ua/29-vosstanovlenie-volos. Особенно маска и лосьон в ампулах понравились. Лосьон даже смывать не нужно. Волосы в разы лучше стали выглядеть. Ну и раз в два месяца подстригаю немножко кончики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Re: Мне эта серия очень помогла Сама не пользовалась - мама пробовала, ей очень понравилось, говорит волосы окрепли и не надо так часто кончики резать -теперь приходиться ей постоянно докупать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2012 кстати, про витаминки я медобиотин пью, они классные, и в аптеке рекомендовали, но совсем не дешевые, может кто еще что подскажет, чтоб и дешево и сердито? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2012 хорошая мысль, надо маме на НГ подарить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 Natura House делает скидки форумчанам)) Сегодня делала заказ и была приятно удивлена!!! Нужно при заказе в любой графе указать, что вы с форума Likar.info, и 10% скидки ваши))Здесь: http://beautytown.com.ua/7-dlja-volos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 мне в аптеке тоже рекомендовали витамины с биотином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 я поняла что правильный шампунь очень важно подобрать потому как секущиеся волосы это пересушенные волосы, а значит агрессивные шампуни с содиум лаурил фосфатами лучше исключить, т.к. они еще больше сушат и раздражают, и подобрать что-то на мягкой моющей основе, с питательными добавками...а там можно уже и бальзамы-маски добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 согласна) шампунь хоть недолго на волосах находится, но все же если он плохого качества, испортить волосы успевает и за это короткое время, да еще перхоть или аллергия может быть. А потом удивляемся, почему и бальзамы наносим, и маски делаем, и витамины кушаем, а толку чуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение