Опубликовано: 18 июл 2011 Как укрепить кости? Уже много лет занимаюсь воллейболом , в том числе пляжным. Но занимаюсь как любитель. Идет большая нагрузка на ноги. В последнее время временами сильно болят кости. Не могу понять в чем причина, может в питании?Что нужно есть для крепких костей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 Кальций Попробуйте есть больше пищи, которая укрепляет кости, пищи с кальцием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 Мясо, рыба, овощи Кальция много даже в самых обычных продуктах - мясе, рыбе, овощах... Цельном зерновом хлебе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 Витамин Д ну просто их есть - этого мало, нужно также употреблять продукты , которые содержат витамин Д, дабы Кальций быстрее усваивался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 Например? Например, в каких продуктах больше всего Витамина Д? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 Икра, Грибы... Точно знаю, что много в Икре, в Грибах, Молочных продуктах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 Икра - вкусняшка Икру я и без того очень люблю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 рыбий жир в этом продукте точно этого витамина уйма. Вот только вкусняшкой это не назовешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 рыбий жыр у меня с детства "мрачные воспоминания" о стаканчике с рыбьим жиром в холодильнике. Я лучше свои детям икру, творог, молоко давать буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение