Опубликовано: 13 фев 2009 Продолжение серии репортажей на ТВ об акции "Собери монетки-спаси жизнь деткам!" Репортажи в новостях (продолжение акции) сегодня смотрите 18.00 5канал18.45 ICTVСейчас девочки в банке еще считают собранные по акции деньги(уже более 3 часов)![+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Люба, а когда повторы???? Не успеваю блин на 18:45 даже [+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Можно в архиве на INTV тут http://tvline.org/ru/tv/?channel=5[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 А лучше тут http://tvline.org/ru/tv/?channel=3 в сюжете новостей 18 часов ближе к концу новостей. Там более полная информация[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Девочки, а можно попросить вас в результатах акции указать более подробно, что я передала кроме бумашных 106 грн. еще и две коробочки с мелочью (одна от моих деток, а вторую коллеги в офисе собирали) :) Я должна как-то отчитаться перед коллегами, чтобы и далее они поддерживали мое начинание. А то получается, что я только передала 106 грн. ......Спасибо большое.[+sign]Мама + 5 чудес света[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 ок, исправлю в финальном отчете обязательно. спасибо за помощь![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Мой муж сейчас выезжает в город по делам, дам ему Ваш номер возможно сможет подъехать сегодня. Зовут Тарас. (Чтобы от его имени другой не подъехал кто-то за денежкой, см.фотку у меня в реге)[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 и нам как бы передать? [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 вы можете передать на Харьковском, Контрактовой площади и Соломенке. пишите какой район вам удобнее[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 и мне подходит контрактовая, минская... с 10 до 18.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 отчитываюсь. промежуточно пока ничего не закуплено. завтра оплачиваем счет на инфузиомат фирмы B-Braun на сумму 19645 грн. вышли наконец-то на аптеку, которая не возьмет свои комиссионные. они нам ТАКИЕ скидки сделали. задержка основная в тм,что препаратов для химиотерапии в аптеках практически нет. все заказали и ждем поставку.. надеюсь, что завтра можно будет закупить[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 я бы хотела свою копилку передать, может кто с Позняков тоже хочет??? боюсь, может копилка у меня не очень увесистая :(но очень хочу принять участие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Я живу на Позняках, на Ахматовой, можно прямо ко мне занести.[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 ок, я позвоню мы гуляем с коляской по урловской, может это не далеко от Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 Учитывая, что в отделении постоянные нужды в лекарствах, да и по оборудованию много еще нужд, мы будем с благодарностю прнимать монетки для детского отд.гематологии НЦРМ бессрочно.[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 Сегодня в новостях передача закупленной помощи в отделение НЦРМ смотрите на ICTV в 18-45 и - в 20-00 на Интере!спасибо Вам за участие. Чуть позже выложу все фото сегодняшнего дня![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 ссылка на сюжет найти 14-я минута 10 секунд http://tvline.org/ru/tv/?id=7848771&act=tvp&channel=5[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение