<b>Акция «Собери монетки - подари жизнь деткам!» </b>

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, а с Оболони как передать денежку? могу подвезти куда-то на вменяемое расстояние :)097 703 33 60 Марина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишиет адрес. завтра подъеду только с ориентирами пишите, пжта)))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки с Троещины сегодня могу с желающими(кто собрал копилочки) втретиться в 16.30 возле мавзолеяя(вход в универсам Сильпо)3-я остановка после Фестивального в сторону Троещины.Спасибо8067-794-36-36 Оксана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заберите у меня копилочку! Я написала свои координаты на мамском но что то никто несвязался со мной. ПОЗНЯКИ, ХАРЬКОВСКИЙ, утром еду через М. Выдубичи! 8 097 970 88 04, Галя. Заберите пожалуйста, денег не так уж много, но малой старался, 2 недели наши кошельки вытрушивал на таблеточки для больных деток. У меня аж сльозы наворачивались когда я на порог а он уже к сумке за монетками для деток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой моб +380677555502 Люба Павлова[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо огромное. предварительно завтра после 7, если что то меняется то я Вас наберу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.... Лена (лена 01)--------107грн+ около 10грн.мелочьюНаташа( рыжики)----128грн мелочью+ 3 доллараИнга (ingusya) ----- 100грн мелочьюПономаренко Надежда Ивановна- ------50 грнСамардак Надежда Григориевна---- 10 грнНаташа(BigMother) отдал копилочку её сын Алёша---50грн+ 70грн мелочьюСалон,, L- стиль,,------30грн(мелочь и грн)Таня(tatia)--- мелочьВсем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а унаших деток вчера ярмарка в школе была.. по прогнозам-тысячи 2 грн наторговали+в копилку много бросали. Сегодня вечером бум знать сумму. Выпечки детки нанесли оч много(мамы постарались), все и не продали-может сегодня будут доторговывать. Девочки-волонтеры-молодцы!!!! Удачи Вам!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это ДА! молодцы[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мультик а как с вами связаться на предмет КПИ... у меня сегодня дома подруга с малым сидит или я вечером к 8ми буду.как бы нам пересечсяили куда мне поднести и когда. скоорденируйте меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберите Катерину 80678726629 спасибо.[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или Мария Айлен подъедет спасибо![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень прошу прощения у тех, кому не доехала(обещала), я свалилась с температурой сегодня мой муж с Катей ездили собирали, до кого дозвонились. Завтра все собранные монетки и бумажные деньги отвезут в банк, чтобы положить на счет.Но нужды отделения бессрочны. Если кто-то в дальнейшем хочет помочь монетками нашему отделению детской гематологии в НЦРМ, мы с благодарностю примем Вашу помощь и таким же механизмом положем на счет фундации для того, чтобы закупить за них то, в чем на тот момент в отделении будет нужда.Спасибо большое Всем за помощь![+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лорик, может давай подведем итоги и уже остальные будем в рабочем режиме с благдарностью собирать у тех, кто хочет и дальше помогать отедлению? А на КПИ я могу заехать в любой день недели кроме понедльника и вторника и сама забрать все. [+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репортажи в новостях (продолжение акции) сегодня смотрите 18.00 5канал18.45 ICTVСейчас девочки в банке еще считают собранные по акции деньги(уже более 3 часов)![+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите сегодня ICTV и 5-й канал - повтор 22:00 "Время новостей" (на русском) - 5-й канал22:45 "Факты. Итог дня". ICTV (http://tvline.org/ru/tv/?id=7791370&act=tvp&channel=5)спасибо всем!отчет впереди, немного надо передохнуть, так как с 2-х до полдевятого считали деньги в Укрсиббанке! [+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите первые итоги здесь: http://likarinfund.org/fondforum/2_115_652.html[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением