<b>Акция «Собери монетки - подари жизнь деткам!» </b>

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оставьте, плииз, свои контакты или наберите меня, тел. в реге. Желательно 12 числа, т.к. мы в банк деньги будем отвозить 12 числа, чтобы успеть ко дню онкобольного ребенка закупить то, на что хватит собранных денег. Хотя акция в принципе будет долгосрочной. т.е. монетки с благодарностью будем принимать и дельше, нужд в отделении очень много как в лекарствах, так и в оборудовании.Спасибо!!![+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня 6 февраля на СТБ "Викна" в 22-00 репортаж о нашей АКЦИИ с участием Любы Павловой (Камри), Кати Бурлак (Катскин) и Ларисы Слюнченко (мультик). смотрите и знакомьтесь с детьми НЦРМ![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже бегу смотреть:) сегодня монетки у трех девушек собрала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, красотки! хороший сюжет. все молодцы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кэмри, а тебе не дали слово сказать! :-Р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но всеравно ЗВЕЗДА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера во время съемок уточнили дополнительные нужды кроме лекарств и оборудовния : 1. Стиральная машина (в отделении стоит поломанная нерабочая, мамкам не на чем постирать вещи деток, а если учесть, что иногда дети, а соотв. и мамы в отделении безвылазно по неск.недель, не имя возможности куда либо выйти даже, то проблема со стиркой очень-очень назрела). Можно б/у автомат но в очень рабочем состоянии.2. Хотя бы 3-4 ел.чайника. 3. также 3-4 микроволновки (это особо важно, т.к. мамам приходится постоянно стерилизовать детям еду, воду и т.д.)4. В отделении очень старые телефонные аппараты, уже просто рассыпаются. Может кому-то свои надаели обычные телефонные аппараты, но в очень рабочем состоянии, или кто-то смог бы благословить отделение новыми.5. Учитывая, что это Научный центр и там постоянно ведется научная работа, разработки потом применяются в лечении деток и дают им больше шансов выжить и менее мучительно пройти курс елчения, в отделении нет интернета! Т.е. врачи не могут даже связаться по инету со своимии коллегами из других стран, чтобы проконсультироваться по снимкам, выпискам и т.д.Возможно кто-то смог бы помочь провести в отделение инет или вдохновить какую-то компанию помочь. 6. В отделение просят 2 системных блока - достаточно мощных и очень рабочих. Мы туда завозили, но те окащывались старыми (рассыпались и глючили), быстро прекращали работу.Системники нужны - зав.отделению по науке (для ведения и сохранения в архивве мед.документации ит.д.), и детям в игровую такой, чтобы тянул инет. Обычные трубчатые мониторы мы туда периодически завозим, но т.к. они тоже б/у с хорошим сроком эксплуатации, быстро становятся нерабочими.Кому-то может показаться. что это все блаж, но это не так. От стирильности питания зависит - не подхватит ли ребенок инфекцию. От возможности врачей вовремя связаться с коллегами по инету зависит правильность принятия решения по лечению, часто очень срочным моментам. А не показав коллегам снимки часто невозможно правльно уточнить ситуацию. Да и связь с заграницей тоже врачам не обеспечивают, звонят своим зарубежным коллегам они за свой счет.[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не поздно ? отдать монетки на КПИ мой моб 8-096- 188-53-70
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите адрес. заеду спасибо[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На КПИ можно передать Оле Копыловой. Оля помогает нам в этом районе. Тел.+380672341225[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и не смогла встретиться с Вашим мужем, но кулечек с деньгами все еще хотим передать. Может где-то по ветке метро Театральная-Лесная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня по городу расписываю план передвижения напиште точно в каком районе вы и телефон. встретимся. спасибо[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люба, у меня появилась ещё возможность поделиться копилкой. Возможно это сделать через Наташу (Дракошу), так как это было в прошлый раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу в Броварах... а работаю в районе метро Палац спорта. Могу встретиться завтра только после работы по ветке метро Театральная-Лесная или Палац спорта. Мой т. 496-14-62 или 050-391-85-24 Ирина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КПИ пР.Победы 25 КВ 166 у меня нет домофона поэтому из под подьезда наберите на моб. 8-096-188-53-70 дома с 4 есть старыший с младшим можно у него забратьили я буду (а бываю по разному) часам к 8 обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите, где на Палаце могу завтра днем подъехать. спасибо[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, чуть ниже мой вопрос Любе. А может Вы мне ответите? Спасибо. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, через Наташу можно, Наташа согласилась помочь. Спасибо![+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После 7 веч Вы можете пересечся с Наташей Сличук (Дракоша), в районе м.Дарница (Детский мир) Наташа дома с 7 часов веч. Контакт моб. +38-066-740-21-73[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила ниже .[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, спасибо -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираем на работе.. начали собирать сегодня, до 12го соберем сколько успеем...мы работаем возле м. Печерская.. 12го готовы принять вас, девочки, у себя в офисе или подвезти куда скажете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наберите, плииз, меня, когда уже определитесь на тему, чтоыб к Вам кто-то из нас подъехал.Мой контакт в подписи и реге.Спасибо![+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением