<b>Акция «Собери монетки - подари жизнь деткам!» </b>

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Акция «Собери монетки - подари жизнь деткам!» Друзья!Рак, онкология — это страшно. Страшно даже представить и думать об этом.А тем временем сотни семей столкнулись с этим страшным недугом, и их близким тоже страшно— не все могут справиться самостоятельно… Участие не бывает «слишком маленьким». У каждого из нас в доме есть место, куда из карманов и кошельков высыпается груда звенящей мелочи. Что купишь за мелочь?На лечение ребёнка в сутки необходимо в среднем около 500 гривен, а выделятся только 12 гривен в день, включая питание. Если бы каждый киевлянин бросил медный грошик, гривну в общую копилку! Ведь в Киеве только официально живет 3 миллиона человек. Посчитаем? Очень просто собирать со своими семьями и близкими до 15 февраля монетки в копилку. Потом ее смогут забрать наши волонтеры, те, кто постоянно помогает и участвует в жизни таких детей. Они – наши друзья, которые попали в беду. На эти деньги мы купим лекарства детям, проходящим лечение в Научном центре радиационной медицины. Подумайте, ведь для кого-то ВАША монетка спасет жизнь, превратившись в дорогое и необходимое лекарство! Акция «Собери монетки - подари жизнь деткам!» ..........ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ как принять участие![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видеоклип о детях НЦРМ http://www.youtube.com/watch?v=yExYII2st1Y&eurl=http://www.donor.org.ua/index.php?module=download[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ето не комерция? Я конечно сочуствую тем деткам... но вот ответьте ув админ... ЭТО НЕ КОМЕРЦИЯ разве??????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не коммерция - это благотворительная акция -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не комерция. можете за руку с нами, волонтерами, сквозь всю акцию пройти. приглашаем помочь, нам действительно нужна помощь по сбору копилок, закупке медпрепаратов и передаче этой помощи в отделение.за результаты и сбор средств отвечают головой координаторы этого проекта и многих других волонтерских форумских программ, о которых вы можете прочитать на uaua.infoсмотрите мою регу- там вся информация контактная[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите, если такое происходит в Охмадете, что гворить об НЦРМ, в статье подчеркивается, что Охмадет намного лучше финансируется, чем какое-либо другое мед заведение.http://www.segodnya.ua/news/14001225.htmlЕще немного и наши клиники будут как гостиницы, пациенты просто там лежать будут без какой-либо помощи![+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а здесь вот люди не сомневаются :)) http://uaua.info/mamforum/56_296976_3227950.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу, что Натали1987 новый человек на форуме и поэтому не в курсе наших благотворительных мероприятий)))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а где эти копилки? Мои карапузы хотят отдать все свои "беленькие" копеечки. Кторые постоянно собирают Может сумма и не большая но я думаю лишней не будет совершенно.[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете оставить свои контакты в топике или связаться со мной (тел.в подписи и в реге), я Вас запишу в список и договоримся, кто и как из волонтеров у Вас это примет. Спасибо Вашим карапузам :) ![+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желающим передать монетки на Харьковском до Ленинградки и Позняков можно обращаться сразу к волонетру (096) 116-07-60. Анна[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80936994979 Карина, Борщаговка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Борщаговке монетки можно передать нашему волонтеру Виктории Лебедевой, т. 0677696787[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нас пожалуйста в список. Ст. м. Лыбедская. Дарим нашу копилочку. С кем можно связаться по этому вопросу? мой моб. 80501567765
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сейчас наберу ![+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люба, а потом эти денюжки красиво обменяете через банк? уже предвижу завал мелочи после акции в киевских банках:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Уже договорено с банком, наша задача будет отделить по номиналу, а считать в банке будут сами уже :)Можно тебя попросить пересечся с девушкой с Теремков? / тогда тебе в личку кину контакт. Я в том районе вообще сейчас не бываю :( А тебя где-нибудь поймаю уже :)[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Промежуточные итоги акции можно посмотреть тут http://likarinfund.org/fondforum/2_115_460.html[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поступило предложение от телеканала!!!!! Кто хочет передать деньги перед объективом телекамеры отзовитесь!!!! С помощью телеканала про акцию узнает большее количество людей и мы сможем сорать намного боьшую сумму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы с сынулей хотим передать ... монетки из его копилки... Ира (050)391-85-24 или 496-14-62
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записала Вас Спасибо![+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запишите нас, мы возле м. Респ. стадионна работе пособираем. Вряд ли будет много - народ неактивный, но на "копилочку" наберем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наберите меня, плииз, когда будете готовы, чтобы к Вам подъехали. Контакты в подписи и реге Спасибо![+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-ого или 13-ого готов подъехать передать, что соберем .
0

Поделиться сообщением