Иммунитет

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Иммунитет Здравствуйте. Сама столкнулась с такой проблемой. У ребенка понижен иммунитет. Может кто то посоветует хорошее средство на натуральной основе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перга, но нужно аккуратно с дозировкой. я знаю, что для взрослых чайная ложка утром и чайная ложка вечером за 30 мин. до еды. может детям меньше, не уверена. нужно спрашивать у знающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перга это что такое? Что такое перга?И как принимать ее правильно что бы не навредить здоровью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имуннитет Вот каждый сезон много раз возвращаемся к одной и той же проблеме иммунитет. потому что часто болеем. Подруга мне посоветовала пропить курс лечения джерело для укрепления иммунитета, знаете ооочень эффективен так как уже не болеем так часто как раньше. Стоит не дорого зато хоть какой то результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иммунитет Есть очень хорошее средство для повышение иммунитета,препарат Вобэнзим,содержит натуральные активные энзимы,которые стимулируют выработку имуноглабулина и интерферона,тем самым заставляют работать собственные клетки иммунитета.Вобэнзим можно применять с детского возвраста,безопасный,проверенный препарат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалено модератором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что на натуральной основе ищете - это правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне одна педиатр очень не советовала стимулировать иммунитет какими бы то ни было лекарствами, поскольку медицина еще слишком плохо знает механизм его действия.Думаю, что иммунитет - это "солнце, воздух и вода", то есть закаливание.А еще, как известно, "мы - это то, что мы едим". Поэтому правильное питание и хорошая работа кишечника без дисбактериоза. Кишечник обязательно должен быть наполнен хорошими бактериями. Это можно сделать с помощью бактериальных заквасок, пробиотиков. Мы семьей этой зимой специально покупали закваски Гуд Фуд "Иммуналис" - и болели меньше, чем раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже Мы тоже боимся всякой химии, которая вроде бы помогает, но на самом деле - ...Кстати, закваски тоже пробовали, отлично заводит кишечник, я даже малышу своему даю, у него как-то трещинка заднего прохода была, сказали исключить молоко, а он не засыпает без бутылочки, так мы постепенно его на кефирчики, а потом и сами квасить стали закваски. Очень классно, хоть знаешь, из чего делаешь!
0

Поделиться сообщением