Опубликовано: 1 дек 2012 Если устал и нет выхода настолько устала,что срываюсь каждую секунду, ору на всех, бешусь, вдыхаю, выдыхаю, понимаю,что так нельзя и снова по новой. Возможности особо отдохнуть нет. Двое детей. Муж, я в декрете. Каждый день - день сурка - что купить - приготовить, 4 раза покормить, убрать, рынок-магазин, дом, и так до 22-23. Муж психов не понимает. Что устала от этого всего - тоже. А мне реветь охота. Выпивка не расслабляет и не опьяняет. Вообщем просто выговориться. Друзей напрягать не хочу своим нытьем, родителей тоже. Хочу просто на необитаемый остров, пару дней в тишине и ничего не делании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 как я вас понимаю я в таком же положении, я переодически успокаивающие препараты пью, главное не увлекаться часто и на долго, помогает включить режим мороз -40. А вообще мне надо уметь находить возможность и время избавляться от детей и куда то выползать, желательно с мужем, хоть на пару часиков. Я читала в Дывосвите есть услуга "Мерри Попинс"-почасовая няня-маленьких монстриков забросили и в кино, на выставку, просто погулять по парку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 спасибо большое. вот чуть отдохнула. Мама моя забрала младшего ребенка на 3 дня. И пусть я работала дома, но отдохнула морально. А еще перед этим съездила в торговый центр только со старшей. Поиграли в автоматы, лабиринт, макдональдс и стало чуть легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 выходите на работу, если есть возможность. какая польза от нервной орущей матери дома... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 очень знакомая ситуация если бы договориться с родными, чтобы один раз в неделю брали детей, или хотя бы младшего к себе. Им в радость поиграться, а маме несколько часов долгожданного одиночества. Главное это время не дома провести, а куда-то выбраться - магазин, массаж, побродить о городу, поболтать в кафе с подружкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение