Опубликовано: 23 июл 2012 Кто принимал Стрезам.?Миасер?Гидазепам?Отзывы....... Добрый вечер.Напишите пожалуйста кто принимал Стрезам,Миасер,Гидазепам.Отзывы,кому что помогло,ощущения во время приёма.Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Я пью Миасер. Мне помогает. + До этого пила разные другие, эфекта не было.У меня доза 0,5 таб. вечером.Гидазепам тоже принимала ситуативно, но это совсем другое действие-транк. И сейчас его под рукой держу, но уже очень давно (ТТТ) не было в нём нужды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Реакция организма на Миасер? Скажите реакция организма на Миасер?Я пробовала по 0,5таблетки принимать,на ночь,утром встать не могу,слабость,раздражительная и т.д.Начала принимать Стрезам,всю трусит около часа,шатает,потом жжет желудок,даже не знаю что и делать.Сколько времени вы принимаете миасер?Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 миасер принимала месяц никакого эффекта не было. гидазепам в качестве скорой помощи держала. .[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Принимаю примерно год с небольшим перерывом. Вроде бы реакции никакой отрицательной не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 мне врач советовал Триттико анд нового поколения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 хорошо помогает, углубляет сон нет побочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 гидазепам пью, помагает. Но пью иногда, когда совсем плохо когда принимала регулярно, сама удивилась как прекрасна жизнь без боли в душе, но решила пробовать без него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение