у меня сын-подросток и он очень негативно воспринимает мои попытки узнать куда он идет

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня сын-подросток и он очень негативно воспринимает мои попытки узнать куда он идет и с кем идет гулять. Когда я интересуюсь кто его друзья, он называет это ущемлением его свободы и прав. Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В подростковом возрасте для человека важно ощутить свою независимость В подростковом возрасте для человека важно ощутить свою независимость, почувствовать свое отделение от родителей. Вспомните и расскажите ему о своих проблемах взаимоотношений с родителями. Конечно же, Ваше стремление узнать круг общения сына разумно. Важно путем компромиссов сделать так, чтобы сын смог с Вами обсуждать проблемы, которые его волнуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как объяснить Как преподнести дочери с характером, что Маячок - это не попытка её контролировать? Точнее, конечно, это контроль, но с точки зрения защиты, а не праздного желания вовсюда засунуть нос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Важно донести до ребенка, что вопрос заключается не в «доверяю – не доверяю» Важно донести до ребенка, что вопрос заключается не в «доверяю – не доверяю», а «волнуюсь и забочусь».
0

Поделиться сообщением