Опубликовано: 5 авг 2010 добрый день у меня мальчику 4 года .он у меня очень общительный ребенок и часто может заговорить с незнакомыми людьми. он начинает первый разговор в парке , может подойти к кому-то и спросить как его зовут, может начать что-то рассказывать о себе. подскажите, как мне объяснить ребенку, что общение с незнакомыми людьми может быть опасным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 у меня такой же и пока объяснить не удается, только контроль. Но постепенно... стараемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Послушаю... [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Обучение включает запрет – нельзя ... Обучение включает запрет – нельзя выходить самому на балкон, нельзя становиться окно, идти самому через дорогу и т.д. Возможно, ребенок гиперактивен и это форма низкого внутреннего контроля. Будет становится взрослее – улучшится самоконтроль, ваши советы будут правильно восприниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение