Что толкает людей к наркотикам?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что толкает людей к наркотикам? Когда мы говорим о «донаркотической» личности наркомана, кроме различных внешних факторов, играющих значительную роль в развитии и становлении личности, важное значение имеют её первичные черты, независимо от того, являются ли они врождёнными или были приобретены на ранних стадиях развития. К сожалению, пока ещё не известны факторы, которые могли бы быть характерными исключительно для наркоманов и не встречались бы у других личностей.читайте здесь....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что толкает к наркотикам Я не знаю как можно искать какието общиекритерийи для тех кто употребляет или употреблял наркотики!!! Ето сугубо личное трагедия личности.Единственное что обединяет всех наркоманов Это на мой взгляд равнодушие окружающих.А почему собственно спросите Вы должны быть неравнодушны Я обясню ;Вам просто наплевать если это не вашы близкие но даже и на близких людей попросту нехватит элементарного внимания из-запостоянной нехваткивремени и денег ! посмотрите вокруг!Большинство то и делает что элементарно пытается хотябы существовать о жизни как таковой в нашей стране неможет быть и речи! Я лично общался со многими наркозависимыми;и скажу так как оно есть :каждый из них виноват!Виноваты в том что глядя на нашу с вами реаль ность так хочется от нее уйти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноваты в том что глядя на нашу с вами реаль ность так хочется от нее уйти... Ой как красиво!! Бедные, несчастные! А почему у нас в семье из двух детей, растущих в одинаковых условиях - я с семьей, мужем и детьми, а брат - наркоман? Я, чтоб уйти от "реальности" пашу и складываю копейку к копейке, а он у меня ворует, чтоб наркоту купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Буче около Киева есть христианский реабилитационный центр, там реально избавляются даже от спида
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На практике убедилась, что это и невнимание родителей в детстве к ребенку, и биохимические особенности организма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстрый кайф желание получить быстрый кайф, ничего для этого не делаяоткуда это идет? от безответственности, инфантильности.откуда последние черты? воспитание. все мы родом из детства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему опыту наблюдений - "среда обитания"
0

Поделиться сообщением