Человек и алкоголь. Лечение.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Человек и алкоголь. Лечение. Поддерживаю администрацию форума в создании новой конферции. Буду много здесь писать, т.к. довелось столкнуться с этим злом не раз и не два в своей жизни. Имею ввиду и наркотическую, и алкогольную зависимость. Гибли родные, друзья, знакомые. Очень бы хотелось создать объединение пострадавших людей, где бы можно было получать достоверную информацию о том, где можно получить помощь, наркологическую, психологическую. Подчёркиваю - достоверную, потому что слишком много существует шарлатанов и полушарлатанов, паразитирующих на несчастье людей. Но, пока, её нет. Может я ошибаюсь - поправьте. Пусть будет эта ветка, где каждый сможет посоветовать, или оставить свой негативный отзыв. И, конечно, многие смогут обратиться с просьбой о помощи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержите, плиз, пить уже страшно, боюсь сердце остановится, + Пить не могу, и не пить тоже не могу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь!! старайтесь! я уверенна есть для кого держаться не понимаю как это, всегда была наблюдателем алкоголизма, но очень и очень было больно смотреть на пьяного отца, извините, обмоченного под себя дедушку . как сейчас помню, хотелось подбежать и бить его и обнимать одновременно, сердце аж кричало в груди " зачем ты пьешь? зачем???""" я очень и очень любила своего папу, он умер. сердечко не выдержало. сестра приехала сказать ему что ждет ребенка, зашла в квартиру а папа выпил и уснул.... держитесь, прошу вас... извините за эмоции , но это реально чума. подумайте про родных ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте о своей болезни - чем больше будете знать информации, тем легче будет с ней бороться+ Проще всегои доступнее - в Википедии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните, пожалуйста, как донести до человека, что у него проблемы, что он болен алкоголизмом, что ещё так пару лет попьёт и всё. Как донести, если он даже слушать не хочет? Все плохие, он хороший. Я так понимаю, что проблема зависимости должна, видимо, решаться, на психологическом уровне, в первую очередь?Как Вы поняли, что надо с этим что-то делать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать форум по лечению токсической энцефалопатии,не знаю можно ли давать ссылки,потому спросите у гугла о марганцевой энцелофалопатии он скажет...это сообщество бывших наркоманов,обсуждение лечения и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё Вы можете, только Вам мешает привычный образ жизни. У Вас есть мечта? Знаете, сколько мечтаний так и не сбылось только потому что, людям казалось, что они сделают это потом. Потом. Потом, после того как бросят. Они не успели. У Вас есть все шансы не успеть. Разрушить свою жизнь, потерять друзей (я не про собутыльников), жить от сто грамм до сто грамм, потерять интерес к жизни. Чтоб, проснувшись однажды утром, не узнать себя в зеркале и понять, что Вам не к кому обратиться. Берегите себя и свое желание НЕ ПИТЬ. Кстати, генеральная уборка в квартире, ремонт - очень помогают избавиться от прошлого. Когда ты занят выносом мусора из квартиры как-то само по себе возникает желание выбросить мусор из организма. )))))Удачи Вам! А я буду в Вас верить. Вы же меня не подведёте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подведу Спасибо! Я очень постараюсь не подвести, поделится не с кем, родные еще не замечают, а поддержка нужна. Наверное это какой-то психологический прием, но он действует, я уже стараюсь пару дней , а после Вашего поста мне правда хочется Вас не подвести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас жара играет в Вашу пользу. В такую жару лучше пить холодный чай. ))) Если у Вас возникнет желание выговориться - пишите. Буду заходить сюда специально, чтоб почитать и поддержать Вас. Помните, только Вы сами способны изменить свою жизнь и судьбу. Удачи Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для "Хочу_завязать" и "поддержу": прочитала Ваши сообщения.ТОже хочу вас поддержать, только не знаю, как. "поддержу" - спасибо Вам за отзывчивое сердце и неравнодушие"Хочу_завязать" - почитайте, может, литературу для поддержки. К примеру, Владимира Леви. Может, ещё кто-то что-то посоветует.Попросите Бога помочь Вам, укрепить Вас. Вот, я точно знаю, что наши молитвы слышат. Может, не так быстро, как нам бы хотелось... но, Он слышит.Я Вас не знаю, но точно знаю, что Вам удастся побороть эту зависимость. Для чего-то она дана была Вам. Может, чтобы что-то понять... Вообще-то, борьба с самим собой самая трудная. Легко бороться с другими и указыват им, как жить. Посмотрите сайт ex.ua в разделе "Проповеди" много хороших видео-и аудио фильмов. Там есть фильм "Что помогает от пьянства", например. Есть лекции профессора Жданова на эту тему (послушаешь и пить можно бросить)) ТОлько бы было желание послушать!У меня есть контакт очень хорошего психолога, которая может принять вас без денег. Правда, не знаю занимается ли она именно этой проблемой... В любом случае, взгляд со стороны хорошего, доброжелательного, разбирающегося в зависимостях человека не повредит. Держитесь, держитесь, держитесь!!!!Не стоит оно того, чтобы тратить такую прекрасную жизнь на это!Сколько радости и света вокруг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я знаю, что здесь много хороших и добрых людей+ Но не ожидала, что будут поддерживать добрыми словами, тратить свое время и душу на то, что б поддержать мало того, что не знакомого человека, так еще и анонима. Вам спасибо огромное, психолог - здорово, конечно, но бесплатно мне стыдно и неудобно, а платно я не могу. Сейчас только ищу работу после декрета. Большое спасибо за добрые слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо, если уж совсем припечет, буду писать, спасибо, что готовы потратить свое время на меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть методики кризисной интервенции ", Как убедить человека", напишите в личку - смогу поискать и подсказать, кто ими занимается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю что Вам написать, но очень-очень хочется Вас поддержать+ мне почему-то кажется что у Вас получится завязать, Вы сможете взять себя в руки, сначала один денек заставить себя не пить, потом другой очень постараться, и третий самый тяжелый, нет четвертый и пятый тяжелее всего, а потом станет легче, пока чуть-чуть легче, но чем дальше и дольше не будете пить тем будет легче, Вам легче, и вы увидите насколько драгоценных моментов, мгновений жизни могло быть упущено, но у Вас получится! Я в это верю, я в Вас верю. Главное и Вы поверьте! Держитесь![+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написал Вам
0

Поделиться сообщением