Опубликовано: 6 ноя 2010 Герпес во время беременности. Здравствуйте.У меня на 5-6 неделе активизировался герпес. Я уже знала о беременности, поэтому мазями не мазала, а просто прижигала настойкой календулы, он достаточно быстро прошел, но меня это все равно беспокоит. Как это может повлиять на ребенка? Герпес у меня был уже давно, с подросткового возраста, но именно то, что он вылез на таком раннем сроке очень опасно?И еще - в связи с этим герпесом гинеколог настаивает чтобы я сдавала анализ на ТОРЧ-инфекции. Во время перовй беременности я уже сдавала этот анализ, у меня ко всем этим инфекциям есть антитела. Нужно ли сдавать еще раз все 4? Или достаточно сдать только на герпес? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 офф: Инна, поздравляю вас!))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 ответ на вопрос смотрите по ссылке http://video.likar.info/ .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение