Опубликовано: 8 янв 2013 мануальный терапевт Добрый день!Подскажите хорошего проверенного мануальщика. Желательно поближе к Оболони))) Спасибо всем, кто откликнется![+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 знаю только в Броварах может заинтересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ! Можу підказати хорошого та перевіреного мануальника на Героїв Сталінграда. Якщо досі актуально, пишіть, напишу координати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 На Рыбальском есть реабилитолог в поликлинике "Ленинской Кузни", его кабинет на 2-м этаже 067 246 3110 Владимир Александрович[+sign]Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 мануальщики опасны...но "...после разного рода мануальциков, зачастую попадают ко мне на стол!" - слова моего знакомого хирурга с Германии. у меня серьёзная форма скалиоза с детства, многое перепробовала. Но пока могу посоветовать только санатории...к примеру я уже 3 год езжу в Трускавец в санаторий "Весна"...чувствую себя намного легче после комплекса процедур,что там предлагают. кстати, советую ехать в несезон, совсем не дорого тогда обходится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 актуально буду ждать информации[+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Інформація Жуковський Петро МиколайовичЦентр здорової спиниАдреса: м. Київ, просп. Героїв Сталінграду, 8Тел.: +38 044 4850044Моб. тел.: +38 098 4760011http://likar-ortoped.org.ua/http://vk.com/club16820810 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 та мы там были))))[+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 согласна была и я раньше у разных мануальщиков, и вроде легче становилось, но после наслышанного и увиденного о последствиях неграммотных "специалистов" опасаюсь! Я за поддержание здорового тонуса мышц. Только я в "Кристале" была, он вроде по ценам лояльнее чем, Весна. И парк есть, чтобы пройтись вечером и лесная зона. Очень благоприятные условия для отличного отдыха и действительно эффективного лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение